• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

1.000.000 $ на полимаркете не торгуя?

• Автор темы Автор темы parok
  • Дата начала Дата начала

parok

НЕ ПРОВЕРЕН
18.04.26
3
Последний этап запуска моего проекта по сша/европе который перевернет рынок криптокраж.
Мне нужен партнер/инвест на продукт, потенциал которого исчисляется в миллионах долларов, Он полностью готов, все прогрето, вопрос в последнем чеке на адс. Все доступы предоставлю, все прозрачно. Денег нужно немного, 3-3,5к, Прибыль пойдет сразу, чек очень высокий, готов дать процент или фиксированный Х. Лучше возможности для партнерства у тебя не будет, вспомни прайм эру мемкоинов или арбитража, с которых за день делали кэш на квартиру в мск, сейчас возможность куда лучше детальнее расскажу, покажу. Мне нужен 1 человек, возможно найду остатки денег раньше чем опубликуют пост, пока актуально - @harperolb

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Звучит громко, но без конкретики это больше похоже на классический “последний чек на адс”.
Если проект реально готов и “прибыль сразу” — тогда:
где тестовые цифры? (ROI, CPL, конверсия)
какие риски по банам/блокам на US/EU?
почему при таком потенциале не закрываешь $3к сам или через знакомых?
Без этих ответов заходить — чистая лотерея.
Если готов показать реальные метрики и дать прозрачный доступ — можно обсудить.
Если нет — лучше не тратить время ни своё, ни чужое.

Все верно для мегапроекта 3-5к баксов это копейки и тем более в наше время

Последний этап запуска моего проекта по сша/европе который перевернет рынок криптокраж.
Мне нужен партнер/инвест на продукт, потенциал которого исчисляется в миллионах долларов, Он полностью готов, все прогрето, вопрос в последнем чеке на адс. Все доступы предоставлю, все прозрачно. Денег нужно немного, 3-3,5к, Прибыль пойдет сразу, чек очень высокий, готов дать процент или фиксированный Х. Лучше возможности для партнерства у тебя не будет, вспомни прайм эру мемкоинов или арбитража, с которых за день делали кэш на квартиру в мск, сейчас возможность куда лучше детальнее расскажу, покажу. Мне нужен 1 человек, возможно найду остатки денег раньше чем опубликуют пост, пока актуально - @harperolb
Классика жанра.
Афтор жги ещё.

Отвечу тут на вопросы ниже, прежде чем бросаться обвинениями нужно знать контекст, в который я погружаю. Если в кратце все что мог вложить - вложил, помимо этого проекта показал супер результаты с другими, но после череды обстоятельств попал в позицию, в которой источники денег иссякли, я не предлагаю заработать миллиард за сутки, я лишь пытаюсь найти решение ситуации, в которой мне не хватает немного денег, и одно из решений - найти партнера/дать % от прибыли, разве не так строят компании? Я не темщик, скамер или еще что, я вижу рынок, вижу боль рынка,
вижу возможность заработать на этом используя актуальный продукт, хороший софт, продуманную воронку
повторю на счет прозрачности и всего остального - все предоставлю, Кэш под управление не нужен, все через рк/рекламу

Назад
Сверху