• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Аккаунты Авито , CDEK ID , HH.RU , Ozon Bank , Yandex Bank , Юmoney | Кошельки | Верификация по ИП, Физ Вериф

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала
Сделал быстро аккаунт авито, все четко работает, так же брал симку в холд, быстро дал смс, вообщем скорее он меня ждал, чем я его.
Работу выполняет на 100%
всегда выполняем на 100% и быстро, тут вы правы) спасибо за отзыв, ждем вас снова! Albireo DM, работаем!

Всем доброго времени суток. Брал аккаунт у данного продавца. Остался очень доволен. Пунктуальный, ответственный, а что самое главное одекватный человек.
ТС, процветание тебе, держи марку. Всем рекомендую, при необходимости, за аккаунтам обращаться буду еще. Рад что остался такой сервис.

Всем доброго времени суток. Брал аккаунт у данного продавца. Остался очень доволен. Пунктуальный, ответственный, а что самое главное одекватный человек.
ТС, процветание тебе, держи марку. Всем рекомендую, при необходимости, за аккаунтам обращаться буду еще. Рад что остался такой сервис.
стараемся держать бро, спасибо тебе за отзыв, ждем тебя снова! Albireo DM, работаем!

Всем привет! Брал верификацию аккаунта авито, от первого сообщения, до пройденной верификации прошло 2 часа. Все на высоте, спасибо

Пополнение Авито ИП, HH.RU, Озон Банк, ВБ Банк (Wildberries), Юмани, Yandex Bank, МТС Банк, REG.RU. Ждем ваших сообщений в телеграм (ссылка)

Доброго дня! Пользовался данным сервисом для регистрации авито по ип. Все прошло быстро и чётко.
Рекомендую к сотрудничеству!!!

рекомендую работать с данным товарищем, все быстро и без воды
+1 положительный отзыв от постоянного клиента) Готовы радовать вас качеством своих услуг и товаров на постоянной основе длительный срок! Albireo DM, работаем!

Реклама продлена до 16.09.2026 в качестве подарка от форума в честь получения статуса "Проверенный продавец"

Назад
Сверху