Добрый день.
Суть претензии:
===
Заказал атаку на сайт, условием была оговоренная продолжительность атаки, поскольку продолжительность мне была важна -- провел сделку через гаранта, оплатив гаранту 100% суммы.
В процессе выяснилось, что продавец рассчитывает получить деньги сразу после начала предоставления услуги, а гарант не может дать гарантий возврата в случае неоказания услуги до конца при предварительной оплате 100%.
От предложенных вариантов "вся сумма после успешного выполнения услуги в течение указанного срока" и также "сумма выплачивается пропорционально, посуточно по мере выполнения услуги" -- поставщик отказался, хотя на этот сизифов ежесуточный труд согласился даже гарант.
В результате по факту сайт лежал 7.07 в течение 2 часов днем когда шло обсуждение вопросов с поставщиком, далее поставщик грозил мне арбитражем который так и не был открыт, далее через гаранта мне предлагалось оплатить 2000 руб чтобы не открывался арбитраж на меня, далее по необъяснимым причинам атака возобновилась ориентировочно с 18:30 мск (о чем был немедленно уведомлен гарант) и продолжалась примерно до 0:00 мск 8.07. После чего сайт стал доступен, предоставление услуги окончательно прекратилось.
Прошу арбитров: принудить поставщика выполнить услугу и получить от гаранта все деньги в конце срока как положено (или с понедельными пропорциональными выплатами) ИЛИ признать поставщика недееспособным, вернуть мне деньги за вычетом комиссии гаранта.
Также я готов (хотя и считаю сделку сорванной и по-моему это свинство) оплатить реальное время в часах в течение которого атака производилась по формуле:
с 07.07.15 до 10.08.15 25 дней или (25х24)=600 часов.
26000/600=43,4 руб за час.
===
Дата сделки: 07.07.15. Сумма претензии 26000 руб. Если арбитр сочтет необходимым оплату фактического времени атаки -- то примерно сайт лежал 10 часов это самое максимально возможное со всем округлениями в пользу продавца -- т.е. 450 руб, соотв. сумма претензии снижается до 25550
Анкета:
===
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): amx30
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): sesmoby
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов?
(Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
да, нужна
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): RUR
28600 (стоимость товара + комиссия гаранта).
Срок передачи товара: после оплаты и до 10.08.15
Наименование товара: блокировка форума по адресу
включительно. Форум не должен функционировать до указанной даты.
Способ передачи товара: онлайн
Особые условия (все, что вам хочется добавить): есть вопрос: продавец
интересуется, когда он получит деньги учитывая продолжительность
предоставления услуги -- сразу после оплаты или по завершению срока атаки.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик (учтена в сумме перевода)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 6.07 - 7.07
===
в кач-ве доказательств переписки готов предоставить полные логи 2-х чатов: общение с sesmoby и "им же с телефона" (vedun). c sesmoby я договаривался об условиях, vedun общался со мной весь следующий день, после оплаты мной услуги.
Суть претензии:
===
Заказал атаку на сайт, условием была оговоренная продолжительность атаки, поскольку продолжительность мне была важна -- провел сделку через гаранта, оплатив гаранту 100% суммы.
В процессе выяснилось, что продавец рассчитывает получить деньги сразу после начала предоставления услуги, а гарант не может дать гарантий возврата в случае неоказания услуги до конца при предварительной оплате 100%.
От предложенных вариантов "вся сумма после успешного выполнения услуги в течение указанного срока" и также "сумма выплачивается пропорционально, посуточно по мере выполнения услуги" -- поставщик отказался, хотя на этот сизифов ежесуточный труд согласился даже гарант.
В результате по факту сайт лежал 7.07 в течение 2 часов днем когда шло обсуждение вопросов с поставщиком, далее поставщик грозил мне арбитражем который так и не был открыт, далее через гаранта мне предлагалось оплатить 2000 руб чтобы не открывался арбитраж на меня, далее по необъяснимым причинам атака возобновилась ориентировочно с 18:30 мск (о чем был немедленно уведомлен гарант) и продолжалась примерно до 0:00 мск 8.07. После чего сайт стал доступен, предоставление услуги окончательно прекратилось.
Прошу арбитров: принудить поставщика выполнить услугу и получить от гаранта все деньги в конце срока как положено (или с понедельными пропорциональными выплатами) ИЛИ признать поставщика недееспособным, вернуть мне деньги за вычетом комиссии гаранта.
Также я готов (хотя и считаю сделку сорванной и по-моему это свинство) оплатить реальное время в часах в течение которого атака производилась по формуле:
с 07.07.15 до 10.08.15 25 дней или (25х24)=600 часов.
26000/600=43,4 руб за час.
===
Дата сделки: 07.07.15. Сумма претензии 26000 руб. Если арбитр сочтет необходимым оплату фактического времени атаки -- то примерно сайт лежал 10 часов это самое максимально возможное со всем округлениями в пользу продавца -- т.е. 450 руб, соотв. сумма претензии снижается до 25550
Анкета:
===
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): amx30
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): sesmoby
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов?
(Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
да, нужна
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): RUR
28600 (стоимость товара + комиссия гаранта).
Срок передачи товара: после оплаты и до 10.08.15
Наименование товара: блокировка форума по адресу
на срок с момента оплаты до 10.08.15включительно. Форум не должен функционировать до указанной даты.
Способ передачи товара: онлайн
Особые условия (все, что вам хочется добавить): есть вопрос: продавец
интересуется, когда он получит деньги учитывая продолжительность
предоставления услуги -- сразу после оплаты или по завершению срока атаки.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик (учтена в сумме перевода)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 6.07 - 7.07
===
в кач-ве доказательств переписки готов предоставить полные логи 2-х чатов: общение с sesmoby и "им же с телефона" (vedun). c sesmoby я договаривался об условиях, vedun общался со мной весь следующий день, после оплаты мной услуги.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.