- 25.03.14
- 379
- 14
День добрый!пишу данный арбитраж с целью вывода ср-в в мою сторону,т.к. сделка была совершена, заказчик не выходит на связь уже более 2х дней с момента получения(доставки в руки) посылки.
суть сделки (сделка проходила через Гарант Офелию):
Ник на форуме DM - HarryBerger
Контакт связь: icq 552071058 жаба: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС форума DM
Нужна ли дополнительная защита - да.
Продавец:
Ник на форуме DM -
Контакт связь: icq 689-921-033 жаба: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 11000 руб.
Срок передачи товара: до 09 августа 2015г.
Наименование товара: атм Тинькоф Блэк Платинум на мой скан
Способ передачи товара: Почта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): атм Тинькоф Блэк Платинум на мой скан, данные должны полностью соответствовать скану
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: до 09 августа 2015г.
*в анкете указана старая аська,которая была заблокировала саппортом недавно,но это не помешало нам с заказчиком найти друг друга посредством ЛС и выйти на мой новый контакт icq.
Итак,данная карта была изготовлена на данные заказчика 1 в 1 , 8 августа 2015 года,после того как заказчик предоставил данные для отправки курьерской почтой (спср-экспресс) , 11.08.2015 товар успешно был передан курьеру для отправки. Отправка осуществлялась в г.Удомлю (тверская обл). Отправка из г.Твери в область,идет данной компанией только в один день(четверг каждой недели), посылка прибыла в Тверь в четверг 13.08.2015г в 07 23 по мск времени,но почему то ее не взяли и перенесли отправку на четверг 20.08.2015г. 21.08.2015 в 11:45 посылка была доставлена заказчику лично в руки(о чем свидетельствует трэк). данные переписки\номер трэка могу предоставить лично арбитру,кто будет курировать мой арбитраж. Хотелось бы как можно скорее увидеть выплату с гаранта.
суть сделки (сделка проходила через Гарант Офелию):
Ник на форуме DM - HarryBerger
Контакт связь: icq 552071058 жаба: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС форума DM
Нужна ли дополнительная защита - да.
Продавец:
Ник на форуме DM -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт связь: icq 689-921-033 жаба: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 11000 руб.
Срок передачи товара: до 09 августа 2015г.
Наименование товара: атм Тинькоф Блэк Платинум на мой скан
Способ передачи товара: Почта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): атм Тинькоф Блэк Платинум на мой скан, данные должны полностью соответствовать скану
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: до 09 августа 2015г.
*в анкете указана старая аська,которая была заблокировала саппортом недавно,но это не помешало нам с заказчиком найти друг друга посредством ЛС и выйти на мой новый контакт icq.
Итак,данная карта была изготовлена на данные заказчика 1 в 1 , 8 августа 2015 года,после того как заказчик предоставил данные для отправки курьерской почтой (спср-экспресс) , 11.08.2015 товар успешно был передан курьеру для отправки. Отправка осуществлялась в г.Удомлю (тверская обл). Отправка из г.Твери в область,идет данной компанией только в один день(четверг каждой недели), посылка прибыла в Тверь в четверг 13.08.2015г в 07 23 по мск времени,но почему то ее не взяли и перенесли отправку на четверг 20.08.2015г. 21.08.2015 в 11:45 посылка была доставлена заказчику лично в руки(о чем свидетельствует трэк). данные переписки\номер трэка могу предоставить лично арбитру,кто будет курировать мой арбитраж. Хотелось бы как можно скорее увидеть выплату с гаранта.