• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к https://w98.darkmoney.in/members/mr-crazy-frog-211675/

• Автор темы Автор темы titetr
  • Дата начала Дата начала

titetr

НЕ ПРОВЕРЕН
18.03.23
7
Заключил сделку с обнал сервисом крези фрог , внес депозит гаранту (Оффелии)
Прошу расторгнуть сделку так как Фрог забанен, и вернуть мне средства с гаранта сумма 5.000$

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Профиль покупателя:

2. Telegram:
@esaivd

3. Профиль продавца:
Telegram: @Mr_Crazy_Frog_DM_777

4. Двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки (депозита): 5000$ юсдт

6. Способ оплаты: usdt trc20
7. Комиссию платит покупатель (нальщик)

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Работа по обналу физических лиц России с условиями, прописанными ниже, со своим материалом России 18% с гарантий всех блоков. Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор, то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.

9. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае проблем с правоохранительными органами, я не имею к Обнал-сервису Mr Crazy Frog никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему денежные средства, Я обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 3 недели не выхожу на связь и за мной остался долг то средства с этого гаранта на сумму долга передаются Mr Crazy Frog.

Я могу забрать средства из гаранта если
не дает мне никакой работы 3 дня подряд, не отвечает более чем 3 дня подряд, когда хочу прекратить работать с Обнал-сервисом Mr Crazy Frog и он не имеет ко мне претензий. Когда моя работа не устроит Обнал-сервис Mr Crazy Frog , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Сделка заключается бессрочно.

Что теперь делаем? Виоскролинг переписки уже сделал

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 сентября 2024 18:22

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Проверил
Претензию удовлетворить.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

72 часа прошло, подскажите пожалуйста как мне получить мои деньги?)

Гаранту выплатить 5000$ со сделки в пользу

Назад
Сверху