• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Neooo | @NeoooDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moprex1388

НЕ ПРОВЕРЕН
01.08.24
10
1
1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претензии
140$

3. Краткое описание претензии

Работал контент менеджером в канале Нео с 10 февраля за 150$ в месяц + бонусы, выкладывал посты о новостях кибериндустрии 4-6 постов в день, также следил за чатом, убирал рекламу и тому подобное, 25 февраля получил выплату 100$, за остатком написал ему через 10-15 дней он указывал что в это время оплатит, но сказал тебе все выплатили и тому подобное, пишу я ему 26 числа, он кормит завтраками, 28 сказал ты мне уже надоел ты уволен, прошу разобраться в этой ситуации товарищей арбитров

4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Все скину арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Человек был уволен мной за попрашайничесвто и частые сообщения , в день по 5 раз с просьбой дать, денег, занять и прочее, короче типичный бомж!
2.Человек был пойман на обмане в виду моей занятости, он пытался перекрутить себе ЗП и ввел меня в заблуждение что типа у него ЗП выше! Но я это спалил и он извинился даже !
3.Человек тупо не выполняет работу так как надо мне, просто копирует посты с др групп и все, Одним словом не проф пригоден + малолетка который делает мозги!

Уверен даже на комсу арбитража у него нет денег = )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Человек был уволен мной за попрашайничесвто и частые сообщения , в день по 5 раз с просьбой дать, денег, занять и прочее, короче типичный бомж!
2.Человек был пойман на обмане в виду моей занятости, он пытался перекрутить себе ЗП и ввел меня в заблуждение что типа у него ЗП выше! Но я это спалил и он извинился даже !
3.Человек тупо не выполняет работу так как надо мне, просто копирует посты с др групп и все, Одним словом не проф пригоден + малолетка который делает мозги!

Уверен даже на комсу арбитража у него нет денег = )

Написал тип который кинул на 86 карт типа, упал на мороз , почистил переписку и ведет себя как даун , ты хоть тут человеку выплати , не важно малолетка , есть деньги или нет , сделай расчет потом увольняй , или твой уровень это не выплатить и деболчку включать ..хаха бред

Ну давайте продолжим, знайте что сейчас я скажу, все это зафиксировано и подкреплено доказательства

1. Попрошайничества и подавно не было с моей стороны, данная персона не держит свои слова.

Условия работы были выплата раз в 10-15 дней, на что я писал Нео, а он в свою очередь говорит тебе все было выплачено, и начал занижать ставку до 100$ баксом что мол ему не нравится моя работа ( ЭТО ОН СКАЗАЛ КОГДА ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 1,5 МЕСЯЦА), дам тот факт что я у него спрашивал доволен ли моей работой он ответил : «Ты молодец», данные слова подтвердить могу, с просьбой выплатить я ему стал писать по 5 раз в день после того как 26.03.2025 он мне написал что выплатит завтра, но завтраки мне уже так надоели что 27-28 марта у меня уже терпение кончилось и я пишу ему ну выплати, почему ты такой пустослов, знаете мужики что он мне ответил, а вот ты уволен и бранью сказал что я уже ему надоел, что прошу деньги за свой труд.

Дайте мне тут одного человека, который не постоит за свою зарплату.

2. Далее по поводу зарплаты, можно посчитать так 150$ : 30 дней = 5$ сутки. Извинения приносил о том, что когда написал я ему через 10-15 дней выплати, его ответ был тебе выплатили, я ему ответил хорошо, извини, не стал поднимать кипиш, уверен был в этом человеке, так как написано 8 лет стажа за спиной, он и выкабенивался тем что он большой дядька)

3. Копирование постов, так как это новостник, никого не волнует я что корреспондент что буду ездить в разные города и давать интервью ?)) Посмотри разные паблики они так и живут, что копипастят у друг друга, ну тут дело не в этом, ты сам не против был, и хвалил меня за это) Вопрос малолетка не малолетка, это не тебе судить, я хотя бы за свои слова ответить смогу, не то что ты, пустые обещания мне даешь, и тут уже можно подумать что тебе 16 лет.

По жалобе 5кк я уже не удивлен, раз такое общение у тебя с клиентами, то ты на маленькие суммы ты вообще болт забиваешь

Не выкабенивайся, выплати заработанное и вопрос закрыт, ты же сам до крайностей доходишь)

Повторюсь, все что сказал, имеется на все это переписка, и много разногласий в словах ответчика, кому интересно, вы можете сами меня найти

Не стоит даже это описывать , такое ощущения что ты оправдываешься ... тут по сути если конечно не фейк арбитраж 1 на главной странице ( все очень понятно )
Тактика такая , либо новорег ,либо заказ , либо инопланетяне.

Тип давит на пошлину ( на 1 арбитраж на 5 кк ) человек пошлину как я понимаю внес , все точка словили за яйца ...

Дальше мол проходимцы ,заказ ,новореги итд ( пишет уже с другой страницы ) стыд и срам

в догонку еще создает отдельную ветку где пишет ( я теряю клиентов ) тут уже прям сложный вопрос какой мамонт доверит ему деньги я х*й его знаю..

-----------------
К Нео ... что бы там не случилось , что бы не было , перед тем как " увольнять типа " сначала расчет потом шли куда угодно , что бы он там не копировал , не просил итд , это не суть , это показатель твоего отношения , сумма не имеет значения .

подумал, если все это расскажу более подробно, потом просто подкреплю это все доказательствами, а так полностью с тобой солидарен

Ваша пошлина составляет 0.0108 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 2 апреля 2025 14:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Написал тип который кинул на 86 карт типа, упал на мороз , почистил переписку и ведет себя как даун , ты хоть тут человеку выплати , не важно малолетка , есть деньги или нет , сделай расчет потом увольняй , или твой уровень это не выплатить и деболчку включать ..хаха бред

не прочитав логов пишешь такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху