• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на CaptainMorgan

• Автор темы Автор темы caocao
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caocao

Дебетовые карты и ИП
.
09.09.20
216
18
Ссылка на профиль:
Сумма долга:45 тысяч рублей
Суть проблемы:Работали с данным человеком по дебетовым картам. Покупал карты. После того как закончили сотрудничества, я уточнил по одной из карт, пользуются или нет ей. Мне сообщили что больше не пользуются и удалили все доступы к карте. Нам понадобилась карта на этого дропа, под вывод заблокированных денег из банка, почему уточнял по использованию карты. Как только вывелись деньги на карту их списали. Обратился к покупателю узнать в чем дело, он мне сообщил что давал кому-то карту вязать и они ее не удалил. Я не знаю с кем работает человек, я работал с ним и уточнял все до отправки денег у него, на что получил ответ: Что карту больше не используют. С человеком напрямую не получилось решить вопрос.

Ссылка на профиль:
Сумма долга:45 тысяч рублей
Суть проблемы:Работали с данным человеком по дебетовым картам. Покупал карты. После того как закончили сотрудничества, я уточнил по одной из карт, пользуются или нет ей. Мне сообщили что больше не пользуются и удалили все доступы к карте. Нам понадобилась карта на этого дропа, под вывод заблокированных денег из банка, почему уточнял по использованию карты. Как только вывелись деньги на карту их списали. Обратился к покупателю узнать в чем дело, он мне сообщил что давал кому-то карту вязать и они ее не удалил. Я не знаю с кем работает человек, я работал с ним и уточнял все до отправки денег у него, на что получил ответ: Что карту больше не используют. С человеком напрямую не получилось решить вопрос.

Добрый день да я покупал у данного продавца карту
я купил карту работал по ней потом дроп сменил номер телефона мои деньги там были ну продавец дал потом смс к карте я вывел свои деньги с карты и сказал все расход больше работать не будем и сказал больше картой пользоватся не буду и все ок потом пишет что у дропа украли деньги зачем на карту юзаную которую продал изпользовать хоть бы перевыпустил карту
мне теперь что делать у меня клиенти брали карту под нфс и хз кто это сделал
арбитри это мои проблемы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте !
К рассмотрению арбитраж принял .
Истец и ответчик - отпишите мне пожалуйста в телеграмм .
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пошлина состовляет 49 долларов
За реквизитами обратитесь к Гаранту -

Пользователь caocao внес пошлину 3963р

Суть, я думаю, всем понятна.
Истец продал карту, которую ответчик использовал в своих целях.
После того, как ответчик совершил все свои дела с картой, он вернул ее истцу.

Истец, в свою очередь, пренебрегая безопасностью, закинул деньги на отработанный картон, за что и поплатился.

В иске отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху