• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на пользователя Alkogo (https://t.me/superdendi)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.10.22
47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , претензия к Alkogo

Профиль:

Тема:

Сумма претензии: 400$

Дублирую с другого форума, чтобы эта мышь была везде заблокирована.

Доброго времени суток!
Отправил данному человеку 400$ для совместной работы. Уже больше недели прошло и нечего не было сделано, хочу увидеть средства обратно у себя на кошельке.
Обещал вчера отправить, не отправил. Ждал какие-то деньги по его словам, да ладно, значит должен был сегодня, открываю его кошелек, лаве ему поступает, а вернуть нету совести у человека!
А еще рассказывают что не выплачивают ему деньги, так может сначала сам будешь это делать?!
Открыто провоцирует на арбитраж, оплачивать полную стоимость пошлинной я не буду, так как этот персонаж хочет сам это сделать, раз открыто признает что его слова нечего не стоят.
Сейчас рассказывает сказки о сборе средств, чтобы мне отправить, пролистывая историю транзакций можно заметить что его слова снова нечего не стоят и пополнения на его кошелек происходят ежедневно, было бы только желания и порядочность.
Я лаве отправил не для того чтобы ты их по своим нуждам тратил, а для того чтобы мы работали и с этого что-то получалось, а по факту взял мои бабки и все!
400 баксов собирает третий день, смотрите сами с кем работаете.

P.S.S на другом борде уже вынесли вердикт - Ответчик - Крыса.

Пользователь Alkogo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @superdendi

Дата уведомления 13 февраля 2024 17:29 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 февраля 2024 17:29 (Московское время)

Предоставьте пожалуйста ссылки где заблокирован пользователь Alkogo

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Пользователь Alkogo заблокирован как кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху