• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж , отмена сделки

• Автор темы Автор темы Kodisn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kodisn

НЕ ПРОВЕРЕН
26.01.22
4
Здравствуйте
Была создана сделка через гарант сервис с пользователем black widoy,
пользователь согласился , мною были внесены средства гаранту . Пользователь так же подтвердил анкету через ЛС с гарантом .
В итоге пользователя заблокировали , и сделка зависла и не состоялась .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю.

1.
2.
3.
4. Двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. 6.470 USDT
6. USDT TRC-20
7. Покупатель
8. Приём на физ лица под 12%, продавец зачисляет деньги покупателю на полученные реквизиты, покупатель обналичивание данные денежные средства, затем выплачивает % продавца кешином на реквизиты, данные продавцом.

Пока данный персонаж был тут в блоке и мою просьбу о разблокировки его профиля рассматривали , проверил его на вшивость . Перешли на другой форум(дубликат) где у меня имеется депозит , ждал его когда он зарегается а точнее его сапп, целый день прождал результат ноль, в итоге на следующий день сказал мол" не было времени может сам зарегаешь
акк данные сам поменяю ", ну как бы ок , а вдруг все норм , зарегал , пишу ему , а он не отвечает полный игнор , ну а мне не было смысла тратить время и так на данный персонаж убил три дня чтобы обсудить детали и работать . Не знаю для чего было соглашаться на сделки какая была цель у данного персонажа ведь средства были у гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, в курсе ситуации. Блокировал я, снимал блокировку я, назад ставил блокировку Я:)

Сообщение от Kodisn
Здравствуйте. Хотелось обратиться по поводу разблокировки пользователя

Человек был согласен на гаранта , я создал сделку скинул ему анкету он согласился .
Я отправил анкету Офелии , оплатил необходимую сумму для работы с данным чело

Товарищ Берия
У него были систематические отказы от Гаранта и просил деньги вперёд на свои реквизиты. За отказ от Гаранта у нас Блокировка.

Вы вносили деньги Гаранту?

Товарищ Берия
Без проблем, если человек с вами готов работать через Гаранта, разблокирую. Тему его пока временно удаляю. Отпишите если проблем не будет с ним.

Kodisn
Здравствуйте ! Человек ватокат скажу так завтраками кормил , пока он блокнут здесь был , на соседнем форуме дубликат заключали сделку под депозит , в итоге ничего не срасрось только завтраки .Поэтому считаю реальным скамом. Извиняюсь за суету .

Гаранту Offelia вернуть денежные средства по сделке в полном объёме в сторону Истца Kodisn

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху