• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Аренда SIM/прием SMS автоматически в TG-bot 24/7 . Моментально, надёжно !

четкий владелец, респект , ровнее и ответственнее нет!

Дорогие пользователи, не забывайте что есть услуга приёма разовых смс !

Дорогие пользователи, спешу сообщить о снижении цены на разовые смс, временно цена 3$ !

Последнее редактирование:
Пользовался услугами сервиса, срочно нужно было принять смс, вопрос решили за 5 минут! Рекомендую

снова обратился к ТС, все как обычно четко и быстро) реально адекватный сервис, который всегда на связи

Рекомендую! Отличный ТС! В своем деле профи, идет на встречу и делает замены в случае проблем регистрацией. Пока что брал просто активации, в дальнейшем возьму аренду на долгосрок. Успехов и процветания сервису!!!

Всё четко, отвечает быстро, выдал код за отзыв, в дальнейшем думаю буду работать с ним

Рекомендую! Отличный ТС! В своем деле профи, идет на встречу и делает замены в случае проблем регистрацией. Пока что брал просто активации, в дальнейшем возьму аренду на долгосрок. Успехов и процветания сервису!!!
Спасибо за отзыв , обращайтесь всегда рад помочь !

Всё четко, отвечает быстро, выдал код за отзыв, в дальнейшем думаю буду работать с ним
Спасибо за обратную связь, конечно обращайтесь хоть разово , хоть на долгосрок, как и описано надёжность на высшем уровне !

Назад
Сверху