• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Bankoffseller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ford Mustang

НЕ ПРОВЕРЕН
.
23.08.22
61
1. Bankoffseller, telegram @bankoff_seller
Профиль Bankoffseller https://darkmoney.lc/members/bankoffseller-231086/

2. Сумма претензии: 200.000р

3. 8 октября я заказал дебетовые карты на сумму 200.000р и оплатил, договорились что 8/9 октября отправит, но 9 октября сказал «менеджер на выходных, отправит 10 октября». 10 октября под вечер написал что все отправил и ждёт трек, я позвонил в сдэк они не видят посылку по номеру телефона который я указывал в заказе. Наступило 11 октября, я сказал что если до вечера трека не будет подготовь 200.000р что бы вернуть, в противном случае открою арбитраж. После чего начался игнор, отвечает когда пишешь ему с другого тг, на моем тг поралельно - игнор
Прошу арбитров и форумчан присмотреться к данной ситуации, дабы не случились похожие. Хотя бы на момент арбитража.
Ответчика уведомил.

4. Доказательства предоставлю арбитру.

Сегодня просил деп на личные реквизиты закинуть,с гарантом работать не захотел,чувствую арбитражей будет много)

Истец, у меня в сдэке последнее время не раз были такие проблемы. Очень долго трек не подгружается в систему. По ходу, у них системный сбой.

Как будет назначен арбитр, я предоставлю переписку, там явно все видно.
Кратко по нескольким пунктам:
1. Сказал то что отправил, потом даёт понять что не отправили и надо ещё несколько дней подождать.
2. Игнорировал(читал и не отвечал) до того как я выложил арбитраж.
3. Как уведомил его о том что буду писать арбитраж, снизил цены вплоть до 7к за карту и просил людей скинуть деньги прям сейчас, что в течении часа уже даст трек об отправке(хотя мне писал что будет решать проблемы с отправкой в течении 2-х дней.)

Слишком много «косяков» для такого «опытного продавца»

Да и на данный момент я насчитал 7 арбитражей к ниму…
Кстати 2 из них от пользователей С РЕГИСТРАЦИЕЙ СЕГОДНЯ это на сумму >5кк и 223к что-то интересное намечается)

Последнее редактирование:
10 шт Хоум Польза цена 10к за шт
10 шт Открытие опенкард цена 10к за шт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bankoffseller - Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху