• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Banksydraw КИДАЛА

• Автор темы Автор темы CFelix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CFelix

Школьник-Олень
.
.
28.08.14
141
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем ещё остались претензии с того раза,

@BANKSY_DRAW
@banksy_draw_support
он отдал работой на 50$, и больше не писал, то есть месяц прошёл, я сам к нему обратился мне нужно было выполнить заказ ,он опять назвал цену 50$ и ждал наверно пока я оплачу , на что я заявил о его долге, и предложил забыть об этих 35$ но мне нужна была выполненая работа, он написал окей, и не чего не сделал

Пользователь BanksyDraw

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BANKSY_DRAW

Дата уведомления 3 февраля 2025 11:05 (Московское время)

Явка 48 часов до 5 февраля 2025 11:05 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Учитывая статус истца, я не удивлен что он в рандомный момент начинает создавать арбитражи и спамить в темах, даже не разобравшись в ситуации.

Обьясняю еще раз - я не отказывался выполнить тот объем работы который входил в остаток суммы. Вчера ТС резко вечером вышел на связь и начал писать тонны странных голосовых сообщений.

Сегодня ночью я вышел на связь и написал что готов сделать, после чего он написал - уже не нужно, я заказал и оплатил.

Со своей стороны условия как были, так и оставляю - готов выполнить нужную работу в эту сумму без проблем.

Последнее редактирование:
Добрый день. Учитывая статус истца, я не удивлен что он в рандомный момент начинает создавать арбитражи и спамить в темах, даже не разобравшись в ситуации.

Обьясняю еще раз - я не отказывался выполнить тот объем работы который входил в остаток суммы. Вчера ТС резко вечером вышел на связь и начал писать тонны странных голосовых сообщений.

Сегодня ночью я вышел на связь и написал что готов сделать, после чего он написал - уже не нужно, я заказал и оплатил.

Со своей стороны условия как были, так и оставляю - готов выполнить нужную работу в эту сумму без проблем.

Ты вводишь арбитраж в заблуждение, за это бан

Ваша пошлина составляет 0.0078 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 6 февраля 2025 17:17 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уважаемая администрация, это норм по вашему? Человек создает арбитражи на ровном месте, после чего пишет снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху