• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Benz vs Dmitruu

• Автор темы Автор темы Benz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benz

.
20.12.16
57
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 400р.
3. Описание претензии:
Ссылка на сервис:
У данного селлера заказывался комплект из 10 сканов (пас. с фото + прописка)
Было обговорено, что нужна Новосибирская обл., пол мужской, возраст желательно от 18 до 35, сканы не юзаные. По стоимости договорились за 10 ч/б сканов 400р. Деньги были отправлены на киви 18.05.2017г. (реквизиты киви селлер
подтвердил в ЛС). После оплаты селлер не отправил сканы, а пропал со связи (джаббер) и только утром следующего дня отписал, что скинул только 7 сканов Новосиб.обл., из которых 6 шт. было на Жен., вместо Муж.
На данный момент селлер не отвечает. В оговоренное им же время (12-00 по мск)
на связь, не выходит. Отвратительная работа сервиса!
4. Логи переписки, оплаты скину по просьбе Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика уведомил в ЛС и жабе

Цирк:) жду киви для манибэка:D

Цирк:) жду киви для манибэка:D

Цирк устроил ты, после того как ты получил бабки, ты был не на связи, а как вышел на связь скинул не то что надо было и потом игнорил в жабе. Если бы я не написал арбитраж ты бы наверное и не появился.
Покупка 10 сканов у тебя заняла почти сутки с момента получения тобой денег. Здесь дело не в копейках этих, а качестве твоей работы, которого вообще нету.
Деньги Ответчик вернул. Однако из-за него я про*бал свои сроки, из-за его "ответственности".
Уважаемый Арбитр? Какие наказания должен понести сервис за траты моего времени, за ****еж со стороны Ответчика, и за его попытку обмана, когда он пытался мне впарить левый товар, не соответствующий заявленному?

Последнее редактирование:
Истец,деньги вам возвращены?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху