• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Беспредел Lemmy и Федотова на форуме

• Автор темы Автор темы Mr. Pro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
после успешного взлома, исполнитель показывает доказательства, скрины из переписки или еще что-то, что могло бы доказать реальный взлом.
У вас есть хоть одно доказательство что вы были внутри этого аккаунта? кроме слов...

Какие скрины? Если я работал через гарант, я сразу отправил логин и пароль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ГАРАНТ гарантирует (забавная тавтология) передачу товара и денег, а не качество и валид товара, ты это понимаешь?

Если у тебя нет доказательств, что ты был в акке и данные от акка, которые ты передал, действительно верные, то ты в пролете.

Я бы бан выдавала таким, как ты, только за одно название этой темки. "Беспредел" или нет - решать не тебе.

Конечно вы бы выдали бан, вы защищаете форум, гаранта. Вы не смотрите на меня, косяк не мой, косяк гаранта, который не сообщил и не пригласил меня в арбитраж.

Я попросил не флудить, для обсуждений притензий есть отдельная тема, я бы вам бан дал на сутки за флуд. Я посчитал это беспределом, вот и написал так. Всего доброго.

Последнее редактирование:
Так и забьете на это?
Лука, почему так? Уважаемый форум, нужно решать что то.

Будет тебе урок-следи за своими сделками сам, а не жди по 3 дня, если в анкете указан срок сутки

Я не знал что вип арбитраж есть, никто не сообщил, хотя гаранта обязан это сделать

Ничего ему не выплачивайте, кинул на 1300р на фселл. Как с компа буду скину переписку и платежку

Мр.Про, отпиши Вектору в ЛС. Он подхватит тебя между учениками. Сразу подготовь тимку и все доказательства.

Мной вам в ЛС было написано дословно следующее: "Пока не перевела. Подтверждение было от фейка. Покупатель говорит, что ничего от вас пока не получил".
Это сообщение не предполагает никакой выплаты из гаранта, т.к. сделка не завершена.

лично я Вам верю. Обратился к данному кексу, так он вобще предоплату попросил. Предполагаю что это обычный кидала

Истец рипак.
Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху