• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Black_SV vs gigabutes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.13
407
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:
Тема:
Доброго времени суток уважаемые пользователи DarkMoney.
Сегодня 16.04.2013 в 9 часов по МСК я приобрел товар у gigabutes а именно логи с ботнета. Вся суть в том что до момента покупки логов я с ним в переписке в ЛС обговорил о том что мне нужна выборка под мои запросы.
Запросов было 2 после чего он сказал что все есть, дело пошло дальше я заплатил ему за логи после чего их получил после проверки выяснилось что в логах один запрос только но и тот в единственном экземпляре. Решение придти к миру так и не удалось. Ответчик утверждает что я просил один запрос что в переписке но это не так.
Переписку отправлю арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
логи

Ответчик:
Тема:
Доброго времени суток уважаемые пользователи DarkMoney.
Сегодня 16.04.2013 в 9 часов по МСК я приобрел товар у gigabutes а именно логи с ботнета. Вся суть в том что до момента покупки логов я с ним в переписке в ЛС обговорил о том что мне нужна выборка под мои запросы.
Запросов было 2 после чего он сказал что все есть, дело пошло дальше я заплатил ему за логи после чего их получил после проверки выяснилось что в логах один запрос только но и тот в единственном экземпляре. Решение придти к миру так и не удалось. Ответчик утверждает что я просил один запрос что в переписке но это не так.
Переписку отправлю арбитру.
Уважаемый Арбитр выкидываю логи вам
Сообщение от Black_SV
Сделаешь выборку по свежим логам?)
будет стоить тогда дороже что именно интересует
посмотри аккаунты leonbets.com и qiwi
их очень много есть в наличий сколько тебе акков надо
Сколько есть? И чего именно много qiwi или leonbets.com? Кстати почты есть к ним ну в плане хозяин логов заходил?
да почта есть
есть есть и киви и покер и лионбетс
На пробу дашь немного на 5$ просто сам понимаешь что лучше посмотреть надо не надо. А то купил логи у другого селлера так на 15$ он продал ерунду в логах было только переписка и при этом почти с одного компьютера вообще не интересно было если честно. Буду очень благодарен если продаешь на пробу +с дам хороший отзыв если товар качественный) желательно leonbets.com на пробу)
10$ и попробую отобрать что нужно тебе
Ну давай за 10$ только что бы норм количество было ну и норм вырезай что бы там не хватало одной цифры там а то случаи уже были)
Z170242894407
примечание какое напишешь ?
ICQ дай еще кстати
683335429
Готово

из логов видно что отвечик был проинформирован что выборка будет стоить дороже Сделаешь выборку по свежим логам?)

Уважаемый Арбитр Отвечик не умеет слогать слова он попросил линки я ему ответил
10$ и попробую отобрать что нужно тебе

он заплатил я ему предоставил логи и сделал выборку и предоставил ему акк leonbets.com

из логов видно что отвечик был проинформирован что выборка будет стоить дороже Сделаешь выборку по свежим логам?)

Было сказано это одно, дальше как мы видим речь шла уже о выборке полным ходом то есть в первом сообщение так а потом ход изменился и получилось так что я плачу за выборку ценой 10$.

прошу Арбитра наказать отвечика за ложные показания штрафом в одну тысячу рублей в развития форума

отдыхай вася пускай смотря грамотные люди я предоставил логи

Товарищи спорящие, посовещайтесь друг с другом и выберете другого арбитра. Я совсем не в теме. Без понятия, что за ботнет и что за логи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху