• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Благодарность ZASELYA

• Автор темы Автор темы Mamiko
  • Дата начала Дата начала

Mamiko

НЕ ПРОВЕРЕН
05.12.14
1
Поехала в Тайланд на 7 дней, вылетела 28го числа 29го была там, думала в каком отеле остаться, сначала заселилася в VILA VILA PATTAYA, но вилла находилась далеко от океана и меня это не устроило, тогда обратилася к ZASELYA, попросила отель ближе к береговой линии и он сделал все на высшем уровне, 1-го числа я уже заехала в отель HILTON PATTAYA 5* номер люкс располагался на 30 этаже с видом на океан, walking street в пяти минутах ходьбы, океан находился в 200 метрах от отеля, завтрак включен шведский стол! Номер шикарный 120кв/м, на лоджии ванна, обслуживание отличное! Никаких проблем на время проживания у меня не возникало, все 5 дней я провела в отличном отеле благодаря ZASELYA, стоимость номера 5 ночей,составила 460к!Продолжай в таком же духе, делай все красиво! Спасибо тебе дружище!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху