• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

BTM vs Hector

• Автор темы Автор темы Hector
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но мы всё равно ждём Луку, что он скажет по этому поводу важнее всего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья, завязывайте ерунду придумывать)
1. Откуда берутся эти шерлоки с двух недельной регистрацией? Причем не сразу как только я создал в арбитраже а спустя решения арбитра и сразу как только Я готов решил поменять свое отношение?? Совпадение?

2. Не вижу причины вообще оправдываться перед кем то или доказывать что не "осел". Тем более перед людьми которые создали десяток новый аккаунтов. Ты сам то кто? Сколько уже перекидал людей?
Это же надо быть каким а***нным кидалой чтобы 6 лет выждать чтобы создать мульт, внести 400тыс в депозит, 400тыс в гарант. И на сколько кинуть?))))
Не будте клоунами - честно.

Я специально выставлял условия работы через гарант, чтобы не было вот таких ситуация чтобы в случае попадания в кидалы, быть 10ым в очереди на депозит!

Получается в гаранте нет никакого смысла если это одно и тоже что и депозит?

Мне скрывать абсолютно нечего, отвечу за каждое свое слово и решение!

Ну вы же понимаете, что все это не доказательства для каких-либо финансовых санкций.

Ну вы же понимаете, что все это не доказательства для каких-либо финансовых санкций.

Я вижу ты не всё прочитал и не понял почему я тут вооще всё это затеял.
Лично для тебя описываю картину:
Деньги лежали в залоге, а потом этот залог вдруг переходит к Истцу со словами он меня кинул и я заберу только деньги из Гаранта, а из Депа мне не нужны.
А знаешь почему он так говорит?Да потому что нету доказательств, он знает что на депозит я проверяю по ТВ, а с Гаранта легко забрать можно.
Я с ним общался уже, он говорит нет логов и доказательств.
Пусть докажет что его кинул БТМ и забирает эти деньги, но я дума. что никто никого не кидал и БТМ до сих пор работает на него как и работал, но как то же нужно было забрать деньги из Гаранта?
Лука, назначь *ЛЮБОГО* Арбитра кроме меня на проверку доказательств что его кинул БТМ и ты увидишь что их нет и не было.

А на данный момент это ВЫВОД ЗАЛОГА ИЗ ГАРАНТА ПОД ПРЕДЛОГОМ КИДКА.

Ты хочешь сказать я качаю из-за того что он создал тему в разделе *Обналичка* , типа я убираю конкурента или что то типа того?

Если бы я хотел это сказать я бы так и сказал. Видимо каждый видит то что видит:)
Ты решение вчера вынес? Чем руководствуясь? Как это вообще назвать тогда? Представляем картину что он забрал на свой счет эти деньги, а не в депозит. Так же представляем картину что все это подстава, что получается? Получается потерпевшим от БТМа будешь должен ты эту сумму накинуть)) Я что то не так говорю?
А имел ввиду я то что благодаря теме по обналу ты видимо еще раз обратил внимание на эту их сделку и призадумался. Но ведь решение ты вынес еще вчера...

Последнее редактирование:
Если бы я хотел это сказать я бы так и сказал. Видимо каждый видит то что видит:)
Ты решение вчера вынес? Чем руководствуясь? Как это вообще назвать тогда? Представляем картину что он забрал на свой счет эти деньги, а не в депозит. Так же представляем картину что все это подстава, что получается? Получается потерпевшим от БТМа будешь должен ты эту сумму накинуть)) Я что то не так говорю?
А имел ввиду я то что благодаря теме по обналу ты видимо еще раз обратил внимание на эту их сделку и призадумался. Но ведь решение ты вынес еще вчера...

Назовём это флуд в Арбитраже.
Тут Обсуждают Арбитражи -
Ты сам то где был 3 года?
Выволился в нужное время и в нужный час?

Последнее редактирование:
Можно писать все что угодно, это их сделка, они не должны ничего доказывать.

Хорошо, вопросов нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.