• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Cmd, JID [email protected], TG @CmdDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, не, не только Найт есть на форуме !!!

Тут много прекрасных замечательных арбитров, которые могут его разобрать !

А Найт занят/растворился/умер/улетел на планету Нибиру/любые другие уважительные причины отсутствия...

Только не Найт :)

А если серьезно - очень занят поисками зарубежного имущества коммунистической партии, ой, простите, то есть общака Ауди и Меро. И не остаётся времени ни на что остальное - думаете легко по всему миру его разыскивать ? :)

К чему данный троллинг ?
Я отношения к делам Ауди и Меро не имею.
Претензию создал по правилам.
Бодлер использовал кнопку в своих интересах. ( я не про бан сейчас)
Какое кстати наказание Бодлеру будет за подобное поведение?
По поводу Вас, как арбитра по делу Бодлера, я уже отвечал Бодлеру, что хватает других арбитров, он видимо сразу автоматически все арбитражи к нему собирается обжаловать:D

"Бодлер сейчас увлечен арбитражом к Ауди, как я понимаю. Это его маленький праздник.
Все эти попытки через Cmd отвлечь внимание он считает, как говорил пивовар, агонией крысы.

Luca Brasi

https://darkmoney.cm/arbitrazh-proekta-13/cmd-jid-cmd_1-exploit-im-tg-cmddm-210137/"

Ссылка ведет на данную претензию. Претензия- фейк.
Пост от 9.08.19 10-25.
То , что претензия фейк, было понятно еще вчера. Так зачем давать линки на своем канале, на фейк претензию к проверенному сервису? Еще один пруф по арбиражу к Вам, уважаемый СМ. Вы в очередной раз, доказываете , что Вам далеко по*** на репутацию сервисов на данной площадке. При чем не только обо мне речь, Ваш троллинг, порой заставляет улыбнутся, но порой Вы творите откровенную дичь, совершая провокации, вбросы и т.д.
Когда я пришел на форум, для меня СМ- был авторитетом.
Сейчас для меня СМ - это ***вый блогер,который как старая бабка у подъезда собирает все сплетни по округе, и переворачивает на свой лад.

Не хотел Вас обидеть, но к сожалению, Вы забиваете на дела форума, и слишком увлечены хайпом и каналом.
Черпать траф из постинга на канале- это круто, но и делать это нужно разумно, что у Вас не всегда получается.

Нет, я не забиваю на дела. Просто ваши претензии - хайп. Смотрите, перед публикацией возврата вы обращались к Offelia с просьбой вернуть деньги?

Нет. Вы прибежали сюда и создали тему с громким названием, даже две. В теме Тео вообще ничего не написали. Это не хайп? Поясните, может и я пойму.

Репутация зависит от реальных блэков, а не фейковых. Не стоит считать народ за идиотов не способных отличить х*й от пальца. Это претензия скорее напомнила о вашем существование, привлекла внимание, но для всех очевидно, что это чей-то вброс против вас, а не следствие вашего непрофессионализма.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если серьезно - очень занят поисками зарубежного имущества коммунистической партии, ой, простите, то есть общака Ауди и Меро. И не остаётся времени ни на что остальное - думаете легко по всему миру его разыскивать ? :)

Ну такая пистаполия еще и от тебя.... постыдался бы. Я был инициатором пруфы предоставить, или ты станешь это отрицать? А после чего я вас всех шлю лесом с пруфами? После одного тупоголового Тео который выносит с привата на публику, имея права Модератора и пользуясь своим положением, и после "барьера" который ты почему-то не видишь ОДИН! Хочешь на эту тему публично пообщаться? Окей давай пообщаемся, я создам тему и распишу в ней все как есть, а заодно и узнаем, согласны ли с твоим мнением пользователи, что крыса - это нормально.

Ну такая пистаполия еще и от тебя.... постыдался бы. Я был инициатором пруфы предоставить, или ты станешь это отрицать? А после чего я вас всех шлю лесом с пруфами? После одного тупоголового Тео который выносит с привата на публику, имея права Модератора и пользуясь своим положением, и после "барьера" который ты почему-то не видишь ОДИН! Хочешь на эту тему публично пообщаться? Окей давай пообщаемся, я создам тему и распишу в ней все как есть, а заодно и узнаем, согласны ли с твоим мнением пользователи, что крыса - это нормально.

"Я ваще собирался дать стопудовые пруфы, но этот долпаеп распистил про отель на Корсике и всё - *** вам а не пруфы. Только пользователю dvjggbb56677 дам пруфы!" Ауди Справедливый

Отели в Коломна

ну теперь то ауди ваще деанонимизирован со своим коломенским отелем))))

А так бы он дал конечно же пруфы... или же он бы сказал (а он это сказал!), что доверия нету к меро, а арбитру он не даст пруфы, потому что арбитр передаст их меро!)))

Все отмазы были заготовлены заранее и партия заранее отмазочная была - куча тупых отмазок!))

К чему данный троллинг ?
Я отношения к делам Ауди и Меро не имею.
Претензию создал по правилам.
Бодлер использовал кнопку в своих интересах. ( я не про бан сейчас)
Какое кстати наказание Бодлеру будет за подобное поведение?
По поводу Вас, как арбитра по делу Бодлера, я уже отвечал Бодлеру, что хватает других арбитров, он видимо сразу автоматически все арбитражи к нему собирается обжаловать:D

прям сутки тебе офелия не дает реки для оплаты переноса иска в приват?))

Ух, какая нерасторопность...

Я если что двумя руками за, меня напрягает, что нигде нет инфы о том, что вы там обсуждаете.

Я если что двумя руками за, меня напрягает, что нигде нет инфы о том, что вы там обсуждаете.

Да это он все упирает на то, что я пальцем в небо ткнул в место расположения его мифического отеля!)))

Там на корсике, в каире, на канарах - а скорее всего коломне - у него отель же есть! Но пруфов он не даст, потому что все его сдеанонят...

Это же Ауди предложил вложить деньги в однозначно оффлайн тему человеку, которого прекрасно знал и протежировал!

Долго мурыжил-мурыжил, вешал лапшу а теперь нашел повод отнекаться, мол, мой отель в куала-лумпуре это вам не х е р собачий, я не собираюсь перед дольщиком деанонимизироваться!)))

Данную тему можно закрыть.

Это была плохая попытка, слишком быстро раскусили.

а заодно и узнаем, согласны ли с твоим мнением пользователи, что крыса - это нормально.

Как ни авторитет, так обязательно манипулятор :)

Я разве говорил, что крыса - это нормально ? :) Нет, не говорил.

Но я считаю, что тот, кто скрысил у крысы - и сам крыса.

Ты не согласен с моими взглядами ? Хочешь это обсудить ? Давай обсудим, не против :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху