• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Code Hunter vs Роман 0037

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Code Hunter

НЕ ПРОВЕРЕН
20.05.13
16
Приветствую камрады. Хочу оставить жалобу на Роман 0037, тема .

Брал у него 3 скана для wm и еще одного дело. Сказал что свежие. На сканы посмотрел только ночью, оказались привязаны к вм. Ну ладно, допустим бывает такое, что владелец сам зарегался. Один скан попросил заменить с доплатой по причине того, что скан оказался укр, а мне нужен был ру, а другой оказался просроченный 2002г!(хотя он утверждал что сканы свежие). Позже, один из моих знакомых купил скан у чувака под ником Scan Man (677862774) точно такой-же который продал мне Роман0037.

GIL (11:43) :
привет, это хорошо конечно, что ты делаешь замену, но блин как так получилось что моему коллеге чувак под ником Scan Man 677862774 продал теже самые, один в один сканы на По**в Ва**рий Влади***ович. Вы откуда их берете? Ясень пень я их теперь точно буду перерисовывать но блин как-то доверие падает после такого.

Роман 0037 (11:53) :
привет, мне их люди шлют, под предлогом того что я предлагаю кредиты
И тут случился epic fail. Роман0037 продал один из сканов что дал мне, другому знакомому утверждая, что сканы свежие.

GIL (20:22) :
я думал с тобой работать можно, но это пиздец, чувак с аськой 555 555 **9 вчера у тебя комплект купил на пенько**кую, которую ты мне дал в качестве замены. Жду объяснения

GIL (13:12) :
?

GIL (13:14) :
может объяснишь как так получилось.. Я порекомендовал тебя челу, а ты ему продал тоже самое

GIL (13:32) :
жду до 7 вечера, а потом вывожу обсуждения на форум

Он так мне и не ответил, хотя находился в сети целый день.

Не знаю, что за замуты у них там с Scan Man, который судя по отзывам тоже в раздает один скан в 500 рук, но работать с ними не рекамендую...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вену полностью признаю. Продал один и тот же скан сразу 2-м людям.
Но никакого отношения к Scan Man (677862774) я не имею.

и зачем ты это сюда пишешь? не мог мне в icq ответить? просто поменять и все?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и зачем ты это сюда пишешь? не мог мне в icq ответить? просто поменять и все?

Да когда там тебя выловить можно? Ты в офлайне всегда.
Вчера не отвечал потому что за компом меня не было.

Да все кто продаёт сканы толкают их в 100 рук!

Вы правы, продавцы не удаляют проданные сканы из своей базы- экономически им это не выгодно))), хотя и пишут, что после продажи удаляют.
кто переубедить сможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.