• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Contraband, ICQ: 712555

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Пользователь:
Тема с предоставлением услуг:

Сумма претензии: 1.400 Р

Предыстория: дело в том, что Я сам живу в Украине и некоторые платёжные системы здесь запрещены, так как, в основном работаю по белым темам, то, чтобы уменьшить риски не покупаю левые кошельки на левые данные, а делаю так, на своих людей нахожу на те же ФИО только в РФ, делаю пробив, отрисовку и в случае каких-либо проблем, всегда можно вывести средства.

С пользователем (ICQ 712555) ранее заключались сделки по установлению данных по ФИО, т.е Я писал ему ФИО человека - Он Мне находил все Его данные (паспорт, инн, прописку) и т.д, но в последней сделки были предоставлены не корректные данные (Как сказал пользователь из-за того что цель сменила фамилию).

От повторного бесплатного пробива и возврата Он отказался, с чем Я не согласен, так как, Меня никто не предупрежал о таком виде рисков.

Я считаю что Мне не была оказана услуга, так как, по факту был заказан пробив на человека X X X, а Я получил X X Y.

Все логи готов предоставить.
Ответчик уведомлен об арбитраже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.
Истец,сумма претензии где?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последняя активность: Сегодня 12:01
Заходит,но в претензию не является.

Последняя активность: Сегодня 12:01
Заходит,но в претензию не является.

Контрабанд достаточно ответственный человек и кидать он явно никого не собирается.
Яготов прошу Вас дать ему 48 часов рабочего времени, а не выходного дня.

Я Готов, я ответу тогда, когда мне будет удобно. В рамках 48ч. Или вы куда-то торопитесь?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Всем доброго дня.

Creader, я никого и не собирался кидать. Как всегда выполнил поставленную задачу, но ТС это не устроило и он попросил сделать ещё раз тоже самое, но бесплатно!

Поясняю:

Поступил заказ от ТС на установление недостающих данных по ФИО в России:

Изначально был предоставлен ТС один человек, но такого человека не оказалось. После он дал другого человека, на что я ответил, что ФИО довольно распространённое и таких людей может быть несколько и поэтому нужно как-то определиться, или с регионом или с предполагаемым возрастом этой женщины. На что получил ответ:

Из двух женщин по РФ – 1960 г.р. и 1983 г.р. и одной женщины из Украины – 1983 г.р. была предоставлена наиболее близко подходящая под заданную возрастную категорию женщина из Краснодара, 1983 г.р. На что получил ответ:

Только после этого я обозначил стоимость работы и предоставил ТС реквизиты для оплаты.

Спустя определённое время, нужное для выполнения заказа, я предоставил ТС: ИНН, паспортные данные, место рождения, место регистрации, СНИЛС, свидетельство о госрегистрации ИП, информацию об имуществе (недвижимость и транспорт) и новую фамилию человека.

И то, что у этой женщины сейчас новая фамилия – это ТС не устроило и он попросил повторить поиск, но уже бесплатно. На что я ответил отказом.

У меня не стояла задача делать запрос в ЗАГС и проверять факт смены части ФИО или проверять на смерть. Была задача установить недостающие данные по предоставленному ФИО, что и было сделано.

Моя цель не найти определённого человека, а найти, так сказать донора под Мои ФИО из Украины в России, чтобы сделать Идентификацию в определённой платёжной системе. Разумеется, что то, то Мне предоставил ответчик Меня не устроило, так как, у Меня уже вбиты ФИО X X X и нужно сделать отрисовку для Них, которая 100% будет проверятся по базам.

И что получается, если Я отправлю в платёжную систему эти данные, сразу же всплывёт несостыковка. Повторяюсь, Меня интересует поиск именно по этим ФИО, а Мне предоставили другие. И о рисках Я не был предупреждён.

Тоже хочу вступиться за ответчика. Работаю с ним достаточно давно и ни разу намека на недобросовестность не было. Все выполняется точно в срок и по заказу и иногда по постоплате без проблем.

DenJed, почему вы перекладываете свои риски на меня? Вы и правда считаете, что я должен был вас предупредить о том, что женщинам свойственно менять фамилию после замужества и развода? А если она не дай Бог умерла, я тоже был бы виноват?

Что касается вашего заказа, то повторюсь – с таким ФИО всего 3 женщины подходящего возраста. Две женщины по РФ – 1960 г.р. и 1983 г.р. и одна женщина из Украины – 1983 г.р. Поэтому вам была предоставлена наиболее близко подходящая под заданную возрастную категорию женщина из Краснодара, 1983 г.р. Сменила она фамилию или нет, на тот момент мне не было известно, поэтому и предупреждать мне было не о чем.

P.S. Дата выдачи нового паспорта 02.04.2016 (менее 8-ми мес. назад) и вполне логично, что у какой-то там вашей платежки или ещё чего-то указана старая фамилия, т.к. она регистрировалась давно, ещё до смены фамилии.

О каких б*** риска идёт речь?
Вы запросили найти человека по фио, вам нашли. Если вас не устроила эта личность, то заказывайте второй пробив.
Ответчик выполнил свою работу в полном обьеме.
Иск отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху