Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумайте работать с этим кидалой !!! была ситуация день назад , мой коллега ему написал в в тг по данному адресу , что продает эцп , Профисуд написал да покупаем ( москва от 6 месяцев ) скрин имеется , далее ему скинули список эцп , и он засухорился , на следующий день , коллеге пишет он же только с мульта , спрашивает , продаете ли вы эцп , коллега задает резонный вопрос а вы кто не одной общей группы , от куда контакт у вас , на что следует ответ - что нашел контакт в ТГ ))) скрины всей переписки имеются повторю , дальше спрашивает на счет эцп продается или нет , дает ему ответ цену , он говорит что под белое , давайте минимальную цену , соглашаемся отдает ему за 5 тысяч , ЧЕРЕЗ ЧАС ЭЦП ПЕРЕВЫПУЩЕНО , контакт молчит ) сразу стало понятно чей это мульт и что он увел эцп на фирму !!! коллега смотрит переписку с @profisud24 и замечает что он удалил с переписки предложение : (москва от 6 месяцев) - что и писал его мульт СЛОВО в СЛОВО )))) но благо есть скрины до удаления этого сообщения и после )))))) так что он хотел всех наебать тихо увести фирму !!!)) и вьебался как ребенок недоразвитый ))))Купим эцп Москва, ООО от 6 мес. @profisud24
предоставьте доказательства мне в лс!Не вздумайте работать с этим кидалой !!! была ситуация день назад , мой коллега ему написал в в тг по данному адресу , что продает эцп , Профисуд написал да покупаем ( москва от 6 месяцев ) скрин имеется , далее ему скинули список эцп , и он засухорился , на следующий день , коллеге пишет он же только с мульта , спрашивает , продаете ли вы эцп , коллега задает резонный вопрос а вы кто не одной общей группы , от куда контакт у вас , на что следует ответ - что нашел контакт в ТГ ))) скрины всей переписки имеются повторю , дальше спрашивает на счет эцп продается или нет , дает ему ответ цену , он говорит что под белое , давайте минимальную цену , соглашаемся отдает ему за 5 тысяч , ЧЕРЕЗ ЧАС ЭЦП ПЕРЕВЫПУЩЕНО , контакт молчит ) сразу стало понятно чей это мульт и что он увел эцп на фирму !!! коллега смотрит переписку с @profisud24 и замечает что он удалил с переписки предложение : (москва от 6 месяцев) - что и писал его мульт СЛОВО в СЛОВО )))) но благо есть скрины до удаления этого сообщения и после )))))) так что он хотел всех наебать тихо увести фирму !!!)) и вьебался как ребенок недоразвитый ))))
ИМЕЙТЕ В ВВИДУ ОН КИДАЛА !!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОД КАКОЕ БЕЛОЕ ! ОН СВОРУЕТ ВАШУ ФИРМУ !!!
Уважаемый модератор. Прошу убрать бред из нашей темыНе вздумайте работать с этим кидалой !!! была ситуация день назад , мой коллега ему написал в в тг по данному адресу , что продает эцп , Профисуд написал да покупаем ( москва от 6 месяцев ) скрин имеется , далее ему скинули список эцп , и он засухорился , на следующий день , коллеге пишет он же только с мульта , спрашивает , продаете ли вы эцп , коллега задает резонный вопрос а вы кто не одной общей группы , от куда контакт у вас , на что следует ответ - что нашел контакт в ТГ ))) скрины всей переписки имеются повторю , дальше спрашивает на счет эцп продается или нет , дает ему ответ цену , он говорит что под белое , давайте минимальную цену , соглашаемся отдает ему за 5 тысяч , ЧЕРЕЗ ЧАС ЭЦП ПЕРЕВЫПУЩЕНО , контакт молчит ) сразу стало понятно чей это мульт и что он увел эцп на фирму !!! коллега смотрит переписку с @profisud24 и замечает что он удалил с переписки предложение : (москва от 6 месяцев) - что и писал его мульт СЛОВО в СЛОВО )))) но благо есть скрины до удаления этого сообщения и после )))))) так что он хотел всех наебать тихо увести фирму !!!)) и вьебался как ребенок недоразвитый ))))
ИМЕЙТЕ В ВВИДУ ОН КИДАЛА !!! НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОД КАКОЕ БЕЛОЕ ! ОН СВОРУЕТ ВАШУ ФИРМУ !!!
чистейшая правда скрины у модератора , ТЫ КИДАЛА !)Уважаемый модератор. Прошу убрать бред из нашей темы
ну ок создавай абитражчистейшая правда скрины у модератора , ТЫ КИДАЛА !)
)))))))))))))))))) перхоть подумала что кто то будет еще тратить на него деньги что бы забанить )))) с тебя ничего не взять , нет смысла , а что ты кидала пишу - то это чистейшая правда , люди если кому нужны скрины мне напишут я им покажу и все расскажу ))) так что сиди у помойки собирай что валяется ))))ну ок создавай абитраж