На этом, думаю, всё.Ты всех кого можно и нельзя кинул ,тебя по блату затащили в аг и ты даже это просрал, ты ни на что неспособное существо ,которое думает что оно самое умное ,больше не вижу смысла тебе отвечать ,пиши что хочешь ,я понимаю у тебя душевная боль ,но я помню как ты смеялся надо мной ,когда делал гадости ,теперь моя очередь, хотя мне уже все равно ,я канал дополнила для души ,арбитр все видит, мудрый и взрослый человек ,которому нечего смотреть ,ты все сам показал давным давно тупая малолетка ,не ценящая ни черта в этой жизни ,сдохни просто )))искренне желаю тебе этого ,потому что таких ублюдков я на шее своей еще никогда не возила )
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Береги себя и своих близких ,цени каждый день )
За время нашего диалога я неоднократно задавал один и тот же вопрос о 4500 USDT и просил пояснить основания их удержания. Вместо ответа получил оскорбления, обвинения, ссылки на материалы, не относящиеся к нашему спору, и в итоге — пожелание смерти.
Свою позицию я изложил и подтверждающие материалы готов предоставить администрации и арбитру.
Дальнейший обмен подобными сообщениями считаю бессмысленным.
Надеюсь, при рассмотрении ситуации оцениваться будут доказательства, переписки и факты, а не количество оскорблений и эмоциональных высказываний.