• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dublikat.pw - кидалы ?

Prikol1st

НЕ ПРОВЕРЕН
01.11.24
3
Зарегистрировался на данном форуме 06.11.2024г. После изучения разделов внёс в депозит 0.0136 btc под работу с PIXEL. Так же открыл сделку через Гаранта на сумму 70000 руб по теме с обучением заливов на сим. Сегодня (11.11.2024) зайдя на форум, обнаружил, что моя учётная запись заблокирована. Создал технический аккаунт, написал письмо с вопросом администратору PeCHeNeG. Вместо ответа тут же был заблокирован снова.
Похоже, что нарвался на ****. Предостерегаю всех от работы с данным форумом.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Правильно всё написано, dublikat.biz, dublikat.one и тд - кидалы. Проводила вчера сделку с ПРОВЕРЕННЫМ у них продавцом, сначала ушел в игнор, а потом аккаунт и вовсе заблокировали. Типа, технический сбой и скоро вернётесь. Только вот кривая отписка от руки админа говорит о многом

Правильно всё написано, dublikat.biz, dublikat.one и тд - кидалы. Проводила вчера сделку с ПРОВЕРЕННЫМ у них продавцом, сначала ушел в игнор, а потом аккаунт и вовсе заблокировали. Типа, технический сбой и скоро вернётесь. Только вот кривая отписка от руки админа говорит о многом
Ну тут Вы могли спокойно на фишинговый форум нарваться, оригинальный дубликат себе таких вольностей не позволяет.

Ну тут Вы могли спокойно на фишинговый форум нарваться, оригинальный дубликат себе таких вольностей не позволяет.
Да я поняла уже, что кидальный форум, именно .biz и есть фишинговый форум. Просто мне непонятно, почему до сих пор не забанили здесь Alliono4ka , она как раз таки модер на dublikat.biz

Все линки какие вы написали это фейки Дубля. Настоящий вот линк на форум

Все линки какие вы написали это фейки Дубля. Настоящий вот линк на форум
Спасибо, линк у меня не пробивался, почему-то. Ну да ладно, будет мне уроком. Зато другие будут знать

Да я поняла уже, что кидальный форум, именно .biz и есть фишинговый форум. Просто мне непонятно, почему до сих пор не забанили здесь Alliono4ka , она как раз таки модер на dublikat.biz
Так форум может быть зеркалом оригинального, как раз со всеми никами пользователей, которые выглядят на первый взгляд абсолютно идентично, но за аккаунтом находится совершенно другой пользователь-скамер.

Назад
Сверху