• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[+Эксклюзивный бонус] Два белых бизнеса на производстве. Тратим 1000/31,5 рублей - работаем руками - получаем 6000/540 рублей

Получил по инциативе селлера обе части схемы.
Первая - не новая схема, но частично доработанная в плане добавления в ассортимент товаров. Плюсы - схема как работала, так и работает и будет работать. В этой сфере все стабильно.
Вторая - очень интересна и я, как опытнай манимейкер, могу сказать, что тема на все 100% уникальна.Принципиально долго искал данный товар, но практически за сутки не смог найти. То бишь ниша действительно свободна. Почему никто не изготавливает и никто не продает - наверное, никто не смог додуматься раньше селлера. Едем дальше. Цены, описание, затраты, сроки, обоснование работы - все соответствует тому, о чем пишет и общается селлер. Теперь о том, почему товар будет продаваться и пользоваться спросом. Это также указано в продажнике - за счет своих более выгодных характеристик, чем у конкурентов. Единственный минус, это ждать доставку из Китая, так как в Ру основной механизм стоит в 5 раз дороже, чем у коммунистов. Лям двести более чем реальная выручка с 200 единиц. Очень крутая схема, очень крутой продукт, очень крутой селлер.

Часик в радость. Был обладателем-покупателем первой схемы и стал счастливым обладателем-халявщиком бонуса. Отзыв не писал так как толком не занимался, так можно сказать побаловался и успокоился. Надо продавцу отдать должное. Предлагал вернуть деньги но 800 баксов не такая великая сумма да и вины продавца тут нет. Просто я не стал заниматься. Новая же скажем так тема намного интереснее. Цыфры совершенно другие как и маржа. В принципе читаю отзывы и вижу что все уже сказно. Остается только назвать то что нужно произвести. Что сказать еще, приступил к работе. Отзыв дополню. А так кайф.

Если кому-то интересно увеличить количество клиентов, имеется предложение по увеличению клиентской базы через инновационную игровую механику
Ознакомиться:

Пока одни только начинают входить в тему, я уже с весны активно работаю. Был вынужден уехать из России в связи с известными событиями. Так как я работаю не в России и даже не в странах СНГ, то маржа между закупом и продажей еще больше, чем указано в расчётах. Здесь на порядок дороже все продаётся. Особого внимания заслуживает, конечно же, второй вариант производства. После моего вопроса, а есть ли ещё интересные схемы, получил ссылку на центр с упоминанием, а также ссылку на другой форум, где имелось описание. Брал за 6000$ пакетом из двух схем. Профит ежемесячно растет, что только радует. Решил развиваться отдельно от площадок, развивая личный бренд. Если говорить о том, сколько мне стоило нервов и трудностей, по 10-ти бальной шкале, оценил бы на три балла. В самом производстве нет точных моментов, справится любой рукожоп, к категории которых я себя с уверенностью могу отнести.

Ввиду того, что форумы бывают недоступны, было принято решение сделать данный канал, чтобы информация была доступна для всех, независимо от работы форумов
Ссылка:
https: //t.me/businessfmgroup

Уважаемые покупатели!

Я понимаю, что интерес к конкуренции и количеству потенциальных покупателей схем заработка является важным аспектом для вашего решения. Чтобы создать комфортные условия для всех участников и избежать недопонимания, принято решение ограничить количество обучаемых до одного потока. Таким образом, будет актуален только один поток по данному направлению.

Приглашаю вас записаться на сделку в моем Telegram, я уверен, что это решение позволит каждому из вас сосредоточиться на обучении и успешной реализации полученных знаний.

@VLADBUSINESSFM

Дополняю отзыв. Пока искал тех кто притащит из Китая материалы пришла идея. Вся суть заказа это заказ основного скажем так агрегата. Который в России стоит 2500, а в Китае 400 рублей. Так вот. Нашел человека у которого на складе лежали 86 этих агрегатов, которые были им заказаны но не были востребованы изза того, что модель не сильно ликвидна для рынка а мне они подошли для производства. И он продавал по себестоимости их. Заказал у него все что было в наличии. Остальное вышло чуть дороже чем в Китае но не критично. Собрал все. Запустил БЕСПЛАТНУЮ рекламу по соцсетям в тематических группах в своём городе как советуется в мануале по рекламе ибо накуй эти маркетплейсы и их комиссии и отлетели мои девайсы за 5 дней все. Все распродал. 380к упали на карман чистыми. Вот как то так. И спасибо за то что снизил количество учеников. А да ещё набрал предзаказов

Подготовлены условия по покупке, для формирования потока прошу заинтересованных покупателей отписать в telegram для получения условий по сделке. В данный момент готовы к сделке несколько человек.

1 сделка в гаранте.
По обучению доступно 9 свободных мест.
По набору 10 человек на обучение, продажи будут неактуальны.
Условия сделки покупатели могут запросить в telegram.

И еще похвастаюсь. С сегодняшнего дня мои расходы на создание 1ед примерно 500 рублей. Это лучшее мое вложение в интернете и котелок стал варить лучше.

Свободно 8 мест из 10. Условия сделки покупатели могут запросить в telegram. При необходимости по запросу покупателей, могу обеспечить закупом и логистикой комплектующие.

Так как покупатели хотят уже приступить к работе, а потенциальные покупатели хотят больше отзывов, в том числе по обоим темам, немного меняется процесс покупки. Разделим поток на 2 части по 5 человек.
В качестве вознаграждения возьму трех человек с хорошей скидкой на обучение, чтобы закрыть первый поток.
Вторая часть потока будет обучена по стандартной цене

По просьбам потенциальных покупателей, с данного момента, обучение производится индивидуально. Доступно 2 места за 2000$. Остальные 2500$. Условия по гаранту можно получить в telegram.

Приобрел 1 часть. Ранее занимался перепродажей товаров и всегда деньги приходилось морозить. Тут же себестоимость ничтожная позволяет изготавливать разом большие партии и спокойно заниматься каналами продаж. Тема примитивная, возможно кому-то покажется переоцененной - при первом прочтении мне так показалось, но спустя время из-за копеечной себестоимости мне очень зашло и я все закупил.

Справится любой, но не уверен что каждый захочет сам всё делать.

Я приобрёл материала на 1800 единиц за 15к~. При самом худшем раскладе можно заработать по 100р с единицы я думаю.(Рыночная цена 150-350+)

Ещё необходимо заложить стоимость рекламы и время на реализацию. При постоянной занятости и наращивании базы покупателей думаю можно ежемесячно такую партию.

Я думаю что изготовление занимает время для всех по разному. У меня уходит много времени из-за отсутствия условий труда. Нужно настроить один раз цикл и дальше по накатанной. Я много работаю в оффлайне и никак не могу выделить выходные под это дело. Думаю за 3-4 дня плотной работы я бы справился со своим объемом.

Как результат: изготовил немного (не до товарного вида), ничего не продал, но считаю купленное очень полезной покупкой для себя лично. Конечно самое тяжёлое в любой товарке это продать, но в случае в нашим товаром кажется это немного проще продается чем что-либо.

Назад
Сверху