• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ - АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЧАСТНА

Magazinschik

НЕ ПРОВЕРЕН
08.05.23
21
Приветствую, уважаемые форумчане!

Хочу сообщить о подозрение администрации в том, что она как-то причастна к странному эпизоду, который я наблюдал своими глазами!
Я просто напишу сухие факты, а выводы делайте сами. Моё мнение, что "рука руку моет" давно сформировалось после арбитража от 2020 года, когда я ещё работал, сейчас отошёл от дел давно!
Мой потерянный акк:

Впечатления об арбитраже:

В 2018-2021 годах я работал с пользователем
Работа велась плотно, сложилось дружеское общение, часто общались на личные темы, потом пути разошлись
Я периодически наблюдал за его аккаунтом и он очень давно не появлялся в сети, 23 и 24 год его точно не было онлайна
Но, однажды зайдя на его акк, я увидел, что он оставил два положительных отзыва 27 мая 2025 про tarrantino и creader'a в один день (два последних сообщения)
Я написал ему в личку и тишина - последняя дата визита - 8 сен 2025

То есть получается он два или три года не заходил в аккаунт, а потом РАЗ и написал два отзыва о мастодонтах форума в один день и опять бесследно пропал :)
"Если Вам кажется, что Вас разводят - Вам не кажется" =)
У меня всё.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Что-то слишком слабовата база для обвинения администрации проекта.

Когда работаешь с человеком (у которого все хорошо) и просишь оставить отзыв, обычно он так и делает.
Зашел, написал и пропал.

Что-то слишком слабовата база для обвинения администрации проекта.
Прям сильно слабовата, но соглашусь с ТС, что статистика действий аккаунта довольно подозрительная, перед отзывами активность была в 2020-м году разве что

Назад
Сверху