• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Гарант бот в ТГ (Рассмотрено)

• Автор темы Автор темы glovv1
  • Дата начала Дата начала

glovv1

НЕ ПРОВЕРЕН
10.03.24
3
Около месяца назад мне посчасливилось поработать с гарант ботом ДМ в тг. Сначала забил, но потом решил написать. Если кратко, то я их офф боте была создана сделка и была ссылка арбитра в их боте. Я скинул 100$ их арбитру и он пропал. Написал я в поддержку и рекламу ДМ в ТГ. На что мне сказали, мы не знаем как у вас в боте оказался контакт этого арбитра, он давно у нас не работает уже. После чего они сразу сменили юз нейм арбитра в боте и отказали мне в возврате средств, хотя это они установили контакт скамера в свой бот. Есть переписки с ТГ рекламы ( поддержка сразу же почистила переписку, я не думал дальше куда-то обращаться из-за этих 100$ ), так же сегодня уже посмотрел, они и бота удалили уже, новый поставили. Возможно не один человек на это повелся. Есть 2 переписки, один с арбитром этим, второй с рекламой. По запросу предоставлю. Прошу вернуть мне эти 100$

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Наш диалог состоялся 2 июня. Я сразу рекомендовала вам обратиться в арбитраж: арбитры во всём разберутся. Выплатить вам деньги я лично не могу, потому что не получала от вас никаких средств. Кроме того, с первого же сообщения вас предупредили, что этот контакт давно неактуален. Однако после моего совета подать запрос в арбитраж вы решили этого не делать — поэтому до сих пор не получили от администрации чёткого ответа по сложившейся ситуации. Если проблема действительно была на стороне бота, средства вам вернут.

Наш диалог состоялся 2 июня. Я сразу рекомендовала вам обратиться в арбитраж: арбитры во всём разберутся. Выплатить вам деньги я лично не могу, потому что не получала от вас никаких средств. Кроме того, с первого же сообщения вас предупредили, что этот контакт давно неактуален. Однако после моего совета подать запрос в арбитраж вы решили этого не делать — поэтому до сих пор не получили от администрации чёткого ответа по сложившейся ситуации. Если проблема действительно была на стороне бота, средства вам вернут.
Мне поддержка с тг отказала в возврате, к сожалению поддержка после диалога сразу почистила диалог. Поэтому я и не стал дальше никуда писать, так как мне черным по белому написали что "баг в моем боте, мы не знаем как у вас оказался этот контакт,ничем помочь не можем", что является бредом, я вам скидывал скрины и пересыл с бота что вот он, этот контакт, на что мне сказали, странно, не может быть такого. После моего сообщения, резко изменили контакт арбитра в боте, после вовсе бот удалили ( сейчас он недоступен ). Как это понять "Если проблема действительно была на стороне бота, средства вам вернут."? А на какой стороне была проблема? Если в вашем офф. боте был контакт скамера? Ожидаю ответа от администрации, надеюсь люди меня не просто так сюда загнали, чтобы я написал!

Мне поддержка с тг отказала в возврате, к сожалению поддержка после диалога сразу почистила диалог. Поэтому я и не стал дальше никуда писать, так как мне черным по белому написали что "баг в моем боте, мы не знаем как у вас оказался этот контакт,ничем помочь не можем", что является бредом, я вам скидывал скрины и пересыл с бота что вот он, этот контакт, на что мне сказали, странно, не может быть такого. После моего сообщения, резко изменили контакт арбитра в боте, после вовсе бот удалили ( сейчас он недоступен ). Как это понять "Если проблема действительно была на стороне бота, средства вам вернут."? А на какой стороне была проблема? Если в вашем офф. боте был контакт скамера? Ожидаю ответа от администрации, надеюсь люди меня не просто так сюда загнали, чтобы я написал!
Здравствуйте! Вам нужно создать арбитраж. Правила оформления претензии После чего арбитр разберется с возникшей проблемой.

Инструкции Гарант-бота работают иначе: сделку оплачивает Заказчик на реквизиты, которые бот выдаёт после создания сделки. Оплата третьему лицу в Telegram не является внесением средств в Гарант.

Из вашего описания следует, что 100 $ были отправлены не на реквизиты сделки в Гарант-боте, а отдельному Telegram-контакту, которого вы считали арбитром. При таком порядке деньги не поступали в Гарант DM, не удерживались ботом и не могли быть возвращены из сделки.

Отдельно можно проверить ваш довод о том, что этот контакт был указан именно в официальном боте. Для этого предоставьте:
— скрин/видео из бота, где виден этот контакт и написано что он принимает оплаты;
— дату и время создания сделки;
— ID/номер сделки, если он был;
— TxID/чек оплаты 100 $;
— переписку с этим контактом.

Если подтвердится, что официальный бот в момент сделки действительно выдавал неверный/скомпрометированный контакт как обязательный канал оплаты, администрация рассмотрит этот вопрос отдельно. Если такого подтверждения нет, то оснований для возврата средств со стороны Гаранта DM по текущим материалам нет.

На будущее: сделки через Гарант проводятся только через официального бота и оплату на реквизиты, выданные ботом.

Назад
Сверху