• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GSM телефония от монополиста Elf Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elf_art190

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.25
1
Уважаемые участники форума, представляю вашему вниманию уникальное предложение от монополиста в сфере GSM телефонии – Elf Team.

На протяжении многих лет я успешно работал с узким кругом доверенных партнеров, предоставляя высококачественные услуги в закрытом формате. Сегодня настал момент для масштабирования моего проекта, и я открываю двери для новых партнеров, готовых к сотрудничеству на высшем уровне.

Что мы предлагаем?

• Надежность на 100%: Наши услуги GSM телефонии работают безупречно, обеспечивая стабильное качество связи.
  • География работы: Исключительно Россия (RU) и Казахстан (KZ) – зоны покрытия нашего зонта.
  • Прозрачный прайс:
    • 0.60 $ в минуту (посекундная тарификация).
    • 0.70 $ в минуту (посекундная тарификация) + входная линия.
  • Эксклюзив для партнеров: Продажа гретых WhatsApp аккаунтов с индивидуальным прайсом.
Почему стоит выбрать нас?
Мы – не новички на рынке. Наш проект зарекомендовал себя как надежный и проверенный временем. Масштабирование открывает новые возможности, но мы сохраняем эксклюзивность: акция временная, и после набора 2-5 новых партнеров прием заявок будет закрыт. Спешите стать частью нашего проекта!

Как связаться?
Для обсуждения деталей и сотрудничества пишите напрямую саппорту проекта в Telegram:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку.
По поводу проверки отпишите мне в лс, не забудьте указать ссылку на тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху