• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.lc/members/jeppv-257474/ кинул на 100 долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.15
1,181
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

100 долларов
купил доступ к црм системе. скинул данные вперед. договорились оплата половину разу вторая половина 3-4 числа. отправил ему 60 долларов. сегодня начал просить остаток на что было сказано что 5 числа начинаю работать и закину. он удалил доступы и после того как я ему отправить 40 долларов удалил переписку. Логов нет к сожалению

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились на предоплату, в итоге получили вот это:
- обещает выплатить 30 или 31 декабря. Не выплатил
- обещает выплатить 3 или 4 января. Не выплатил
- терпение закончилось
сегодня снес его доступ за то, что не получил оплату в полном объеме (человек пользовался доступом неделю) - после этого начал запугивать баном, отказами от гарантов (от которого я не отказывался). Пруфы какие-никакие сохранил, ибо понял, что запахло чем-то нездоровым.
После начал выпрашивать доступ. И внезапно готов переводить остаток.

После чего он подчистил переписку и вылил свою "жалобу".
доп. - ***** данного юзера считаю безосновательным, а оплату, которая была получена - равнозначной использовании доступа в течение одной недели

Последнее редактирование:
ты сам почистил переписку после того как я закинул тебе 40 долларов,
скрин транзакции есть. нагрела мне удалять переписку
скрин переводов отправлю арбитру

пусть или дает доступ который я купил или возвращает 100 долларов.
мне вот интересно если я обещал выплатить 4 то сегодня какое?

куда платить?

оплачено

Большая просьба назначить арбитра

Он меня тоже заскамил на 300$
Но я дождусь решения по этому арбитражу, не вижу пока смысла платить два раза пошлину за одного кидалу.

Тему о продаже crm он снес. Думаю пострадавших будет больше.

Он меня тоже заскамил на 300$
Но я дождусь решения по этому арбитражу, не вижу пока смысла платить два раза пошлину за одного кидалу.
Пруфы мне скиньте в тг

Ответчик и истец что есть по пруфам мне в тг

Последнее редактирование:
Кидала. Арбитраж закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху