• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу инвестора для масштабирования дизайн-проекта

PixBrick

НЕ ПРОВЕРЕН
14.06.26
7

Рад видеть всех, кто читает это объявление!

Если коротко: у меня уже есть готовый дизайн-проект, и сейчас я хочу масштабировать его с помощью платной рекламы. Именно для этого ищу инвестора.

Мне не нужны деньги на личные расходы или разработку. Инвестиции нужны только на привлечение клиентов через рекламу. Чем больше целевого трафика, тем больше заказов и тем быстрее растет проект.

Финансирование будет происходить поэтапно. После каждого этапа можно будет оценить результаты и при необходимости скорректировать дальнейшую стратегию.

Куда пойдут инвестиции​

1. Профильные форумы.
  2. Telegram (каналы, чаты, боты и рекламные рассылки).
Общий объем инвестиций — до 15 000 USD (поэтапно).

Хочу сразу уточнить важный момент: деньги переводятся не на мои личные реквизиты. Каждая сумма используется исключительно для оплаты рекламы через рекламные площадки (форумы и проекты в Telegram). То есть вы, как инвестор, оплачиваете продвижение моего проекта, а не передаете деньги мне в личное пользование.

Что получает инвестор​

• Полную информацию о проекте и стратегии его развития.
  • Прозрачную отчетность по расходованию средств.
  • Все условия сотрудничества будут согласованы заранее.
  • Планируемый срок окупаемости инвестиций — от 6 до 12 месяцев.
После полной окупаемости инвестиций вы дополнительно получаете 30% от чистой прибыли проекта в течение 12 месяцев.

Пример потенциальной доходности​

Если после масштабирования проект будет приносить чистую прибыль от 3 000 до 10 000 USD в месяц, ваш доход может составить от 900 до 3 000 USD ежемесячно.

За 12 месяцев это ориентировочно от 10 800 до 36 000 USD. Это пример расчета, а фактическая доходность будет зависеть от результатов проекта.

Как будет проходить сотрудничество​

1. Инвестиции вносятся поэтапно — общая сумма до 15 000 USD.
  2. Планируемый срок окупаемости — 6–12 месяцев.
  3. После возврата всех инвестиций вы еще 12 месяцев получаете 30% от чистой прибыли проекта.
  4. После окончания этого срока наше сотрудничество по данной сделке завершается, а проект продолжает развиваться под моим управлением.
Если предложение вас заинтересовало — буду рад познакомиться, ответить на все вопросы, показать проект и обсудить возможное сотрудничество.

P.S. Ищу инвестора, который понимает, что сильные проекты не появляются за один день. Если вы ищете быстрые деньги «здесь и сейчас», скорее всего, это предложение вам не подойдет.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Парень с амбициями, молодец, но неужели есть куда вкладывать лям рублей? У тебя есть расписанный план?
Я лично желаю тебе только успехов.

но неужели есть куда вкладывать лям рублей?
Да, любой бизнес, будь он онлайн или офлайн, помимо самой стоимости бизнеса, без рекламы ничего не продастся, и тем более конкуренция в каждом направлении велика. Ну и, тем более, зависит от направления деятельности.

У тебя есть расписанный план?
Да, дорожная карта развития сервиса есть, но стоит ли её публично выкладывать или показывать только инвестору?!...

Назад
Сверху