• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу коллегу с ЕУ / АЗИЯ матом .

17.05.22
40
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет , 🏴*☠️ Я в поисках человека, с которым можно будет выйти на долгосрочное сотрудничество! Интересует материал EU / Asia и прочее. Нашёл парочку лазеек, куда лезет все это добро 😎 Буду рад видеть сотрудничество с Vбiверами или поставщиками мата либо же просто с тем у кого есть нормальный материал ! НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, обсудим все моменты !

P.S. У кого нету мата, либо барыги, либо мат - шлак , не тратьте своё и мое время . Я ищу человека, с которым все обнюхаем в движке , и приступим к работе !

P.s. Так же нужны толковые ребята, кто поделится знаниями по обходу возможного фрода на сервисе .

С Ув, ко всем пользователям DarkMoney, mamasitca

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши есть

Выше человек, неправильно меня понял, предложив мерчи. МНЕ НЕ НАДО МЕРЧИ, мне нужен человек с матом, дабы протестировать свои мерчи !

Назад
Сверху