- 13.06.26
- 1
Приветствую.
Тема условно серая, нарушает только TOS твиттера (X) с точки зрения закона вопросов ноль.
Суть: накрутка твиттера, заточено под криптанов, pumpfun и проекты.
В чём отличие от любой SMM борды?
- в автоматизации, свой самописный скрапер отслеживает новые твиты аккаунта по @handle и бот наливает нужное количество активностей с рандомизацией количества в пределах 15%.
- в том что в теме накруток я варюсь с 2017 года и понимаю как не навесить клиенту шадоубан и где брать работающие услуги.
- В том что в некоторых тарифах доступны ИИ комменты или слушатели в Spaces
Кого ищу:
Тех кто может лить трафф (сомнительно потому что ЦА - владельцы токенов но мало ли)
Тех кто готов в соло или с тимой искать клиентов за процент (Англоговорящих в основном)
Тех кто хочет вложиться деньгами (небольшими)
Статус проекта:
Жив, работоспособен, проверен. У бота 5700 пользователей, большая часть инактив, оборота нет, заходили ради рефки видимо (бродкаст проходит только по ~4800 чел)
На что нужны деньги от инвестора:
Реклама, операционка, пиво (шутка...или...)
Дисклеймер: я понимаю что я новорег и ноунейм. Причин доверять - ноль.
Денег у меня даже на сигареты нет после потери работы, поэтому открыть депозит возможности нет.
Начинаю путь zero to hero, если модераторы конечно не снесут :)
Всем спасибо за внимание. Связь - в личке здесь для начала.
Тема условно серая, нарушает только TOS твиттера (X) с точки зрения закона вопросов ноль.
Суть: накрутка твиттера, заточено под криптанов, pumpfun и проекты.
В чём отличие от любой SMM борды?
- в автоматизации, свой самописный скрапер отслеживает новые твиты аккаунта по @handle и бот наливает нужное количество активностей с рандомизацией количества в пределах 15%.
- в том что в теме накруток я варюсь с 2017 года и понимаю как не навесить клиенту шадоубан и где брать работающие услуги.
- В том что в некоторых тарифах доступны ИИ комменты или слушатели в Spaces
Кого ищу:
Тех кто может лить трафф (сомнительно потому что ЦА - владельцы токенов но мало ли)
Тех кто готов в соло или с тимой искать клиентов за процент (Англоговорящих в основном)
Тех кто хочет вложиться деньгами (небольшими)
Статус проекта:
Жив, работоспособен, проверен. У бота 5700 пользователей, большая часть инактив, оборота нет, заходили ради рефки видимо (бродкаст проходит только по ~4800 чел)
На что нужны деньги от инвестора:
Реклама, операционка, пиво (шутка...или...)
Дисклеймер: я понимаю что я новорег и ноунейм. Причин доверять - ноль.
Денег у меня даже на сигареты нет после потери работы, поэтому открыть депозит возможности нет.
Начинаю путь zero to hero, если модераторы конечно не снесут :)
Всем спасибо за внимание. Связь - в личке здесь для начала.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: