• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ищу работу, цифровой специалист

WHOODY.DI

НЕ ПРОВЕРЕН
18.08.26
6
Приветствую всех, кто ищет надёжного, выносливого и технически подкованного исполнителя для «особых» задач! Я — опытный дроповод с глубоким погружением в азиатские направления, особенно Вьетнам и Таиланд. Знаю все тонкости логистики, безопасности и местных особенностей для бесперебойной работы.
Мои скиллы:
✅ Парсинг и спам по Telegram-каналам: Умею быстро собирать базы данных и эффективно их «прогревать». Знаю все антиспам-системы и как их обходить.
Эксперт по даркнету: Имею проверенные связи для покупки качественных аккаунтов (банковских, соцсетей), чистых прокси, VPN, сим:карт и других цифровых инструментов. Знаю, где безопасно и дёшево.
Опыт поддержки (саппорт) в TG-шопах: Работал с клиентами в «серых» схемах — от ответов на вопросы до решения конфликтов. Стрессоустойчив и дипломатичен.
HR-навыки: Умею находить и проверять людей для команд, проводить собеседования, мотивировать и удерживать кадры в нестандартных проектах.
Техническая оснащённость: Личный ноутбук с чистым софтом, стабильный высокоскоростной интернет (резервные каналы есть). Работаю из безопасного места.
Что предлагаю:
Готов работать по 12 часов в сутки без перерывов на нытье. Внимателен к деталям, мобилен (реагирую на сообщения за минуты), всегда на связи (Telegram, Signal).
Ищу стабильный оклад (обсуждаемо) + возможны бонусы за результаты. Не задаю лишних вопросов, соблюдаю конфиденциальность и безопасность.
Идеально подойду для: крипто-схем, арбитража, «серого» маркетинга, управления дроп-точками, спам, нестандартного HR. Если ты — адекватный работодатель с серьёзными проектами, пиши в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху