lukovka . 14.06.22 45 50,000 ₽ 8 Июл 2024 #1 Приветствую, ищу сотрудников ВК для разблокировки страниц. причина блокировки "за проведение сомнительных платежей" накопилось очень большое количество страниц (с застрявшими голосами вк) которые хотелось бы разблочить.
Приветствую, ищу сотрудников ВК для разблокировки страниц. причина блокировки "за проведение сомнительных платежей" накопилось очень большое количество страниц (с застрявшими голосами вк) которые хотелось бы разблочить.
MAVRODI DM Обнал сервис . . 29.02.24 157 3,000,000 ₽ 13 8 Июл 2024 #2 У таких сотрудников есть более высокооплачиваемые варианты монетизации своей деятельности, чем разблокировка страниц с голосами ВК. Но чем чёрт не шутит, удачи в поисках.
У таких сотрудников есть более высокооплачиваемые варианты монетизации своей деятельности, чем разблокировка страниц с голосами ВК. Но чем чёрт не шутит, удачи в поисках.
lukovka . 14.06.22 45 50,000 ₽ 9 Июн 2025 #3 MAVRODI DM написал(а): У таких сотрудников есть более высокооплачиваемые варианты монетизации своей деятельности, чем разблокировка страниц с голосами ВК. Но чем чёрт не шутит, удачи в поисках. Нажмите для раскрытия... согласен, но на некоторых страницах застряло от 10-35к в рублях((( сильно не рассчитываю на разбан) но вдруг.
MAVRODI DM написал(а): У таких сотрудников есть более высокооплачиваемые варианты монетизации своей деятельности, чем разблокировка страниц с голосами ВК. Но чем чёрт не шутит, удачи в поисках. Нажмите для раскрытия... согласен, но на некоторых страницах застряло от 10-35к в рублях((( сильно не рассчитываю на разбан) но вдруг.
XTEAM . 25.04.25 6 27 Окт 2025 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! lukovka написал(а): согласен, но на некоторых страницах застряло от 10-35к в рублях((( сильно не рассчитываю на разбан) но вдруг. p.s. сим случайно не налите? я если что блоки вывожу. Нажмите для раскрытия... У меня есть контакты человека. Но твои суммы настолько маленькие, что тебе проще забить на эти аккаунты)
lukovka написал(а): согласен, но на некоторых страницах застряло от 10-35к в рублях((( сильно не рассчитываю на разбан) но вдруг. p.s. сим случайно не налите? я если что блоки вывожу. Нажмите для раскрытия... У меня есть контакты человека. Но твои суммы настолько маленькие, что тебе проще забить на эти аккаунты)