• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Иск к Берии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.13
3,137
Не люблю никакие начала, поэтому сразу к делу. Ответчик( ) предъявил претензии к моим действиям и моей компетенции, создав тему в отзывах о работе АГ -

Я считал и считаю, что это сделано от обиды и для того, чтобы порисоваться на публике. Начало конфликта - Ответчик в публичной теме оставил мне сообщение . Тон вопроса я считаю крайне неуважительным и если у человека есть вопросы, он может задать их в личку, логично? Но он решает сделать это публично, для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть свою мнимую значимость. Найт немного знает меня и знает, что я неплохо разбираюсь и понимаю людей, так что тут я уверен в своих предположениях.
Ну а дальше последовала моя реакция, я высказал ему всё, что думаю, он обиделся и побежал писать на меня донос Луке. Закончилось это всё созданием бредовой темы.
И в силу юного возраста ответчика ему можно это простить, но он выдвинул серьезные обвинения в мою сторону, по порядку:
1.
Зачем pivovar.a открыл тему, если он даже не компитентен в этом деле и это не его раздел, да и вообще он Арбитр, а не Модератор?
Очевидно, что Берия не знает о том, что Арбитр проекта может проверить любую тему даже после модератора, не говоря уж о человеке, чья должность не сформулирована.
Что касается компетентности и оснований для открытия темы - я изложу их ниже.
2.
-По вине pivovar.a было кинуто 4-5 человек, из них 3 создали арбитраж! Кто будет возмещать им ущерб?
Крайне серьезное обвинение! Основания для открытия темы Полотенчика были следующие:
1. Он бесплатно сделал идент кошелька уже снятого арбитра эрнейма. Сделал именно ему потому, что нашёл контакты эрнейма вот в этой теме - . В истории редактирования видно, что я удаляю из неё ссылку на эрнейма и делаю это 29го числа.
2. Он бесплатно сделал идент моему помощнику a_r_t'у, о чём Берия, кстати был уведомлен:
a_r_t - darkmoney (04.02.2015 15:16)
кстати полотенчик на ММ прошел проверку

сделал идентификацию хз надолго ли
3. Он сделал идент Грэйверу и даже с ним договорился об отзыве претензии, о чём скинул мне логи. То, что они там накосячили в итоге с цифрами в паспорте говорит о том, что Полотенчик рас********яй, а не о том, что он кидала:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Показывать профили я его отправил к Арту, а тему открыл на основе того, что он обладает заявленными возможностями, о чём прямо и написано -
Кроме того, я написал - не забывайте про гаранта. Это что касается пострадавших по моей вине. Я предупредил о гаранте, если люди не захотели работать через гаранта с человеком у которого висит статус НЕ ПРОВЕРЕН - это снимает с меня ответственность.
Теперь я хочу послушать аргументы Берии и пострадавших, в пользу того, что они пострадали по моей вине, не смотря на моё предупреждение о работе через гаранта.
По самими претензиями:
1. Вот эта претензия -
Была опубликована до того, как я открыл тему и рассматриваться, как ущерб по моей вине не может, по определению.
Однако есть важный факт - Полотенчик вышел на меня

Мы с ним пообщались и он таки внёс косарь своего долга в гарант(до этого говорит, что не знал, кто такая Оффелия)

Я понимаю, как это выглядит, поэтому не делаю на это упор :) Однако факт есть факт и Оффелия получение денег тоже подтвердила.
Поэтому я склоняюсь к тому, что Полотенчик всё-таки рас********яй, а не кидала. А это две большие разницы.

Арбитру в личку скинул логи общения с полотенчиком. Общались мы дважды, первый раз ещё до этих событий, так что полагаю, это служит достаточным доказательством того, что я и он не одно лицо и в сговоре не находимся.

2.
Здесь истец подтверждает, что договорился с ответчиком -
Но там, какая-то личная обида за оскорбления, как и в 1ой претензии. Однако хамство это хамство, а кидалово - это кидалово.

3.
Тут опять же речь идёт не о кидалове, а о рас********яйстве. Накосячили оба - один ввёл не верные данные, второй их не проверил. В общем, это всё о добросовестности и внимательности, а не о злых намерениях.

3.
-Зачем он покрывал кидалу в арбитраже и просил отсрочки по выплатам?
Берия должен предоставить доказательства того, что я покрывал кидалу. Какие-то логи сговора, может быть?
А пока я их жду, посмотрим, что там было в арбитраже, где я "покрывал кидалу":
1. Арбитраж ведёт Федотов. Я зашёл первый раз и попросил не банить ответчика . Мне нужно было дождаться от него в личке контакты, чтобы разобраться в инцеденте с Эрнеймом.
После того, как я выяснил ситуацию, мы пообщались и про арбитраж, где он показал то, что арбитраж с грэйвером разрулил и попросил открыть тему. Основания я изложил выше, вся эта переписка есть у арбитра в личке.
Далее в арбитраже отписывается Федя и я ему отвечаю, просто как человек со стороны, делаю ПРЕДЛОЖЕНИЕ (
), как арбитру, который это дело ведёт. Директивно я никак там не объявлял ему срок ожидания, что является прямым доказательство того, что арбитраж я затягивать и не пытался. Прошу Берию доказать обратное, т.к. такие обвинения были выдвинуты.
Отмечу, что спешка в этом арбитраже просто обусловлена личной неприязнью Истца к Ответчику, этот пост это доказывает

Собственно, это основная часть моей претензии. Обобщу в вопросах к Отвтечику:
1. Я хочу послушать аргументы Берии и пострадавших, в пользу того, что они пострадали по моей вине, не смотря на моё предупреждение о работе через гаранта.
2. Берия должен предоставить доказательства того, что я покрывал кидалу. Какие-то логи сговора, может быть?

Если Ответчик обоснованных ответов представить не сможет, я прошу Главного Арбитра признать его обвинения необоснованными и подтвердить логичность и правомерность моих действий. Также я должен просить о решении прямом - один прав, второй не прав, дабы избежать виляния со стороны Берии и попытки избежать исполнения своей части обязанностей по нашему пари. Напомню, что в случае признания его претензии не обоснованным он должен покинуть Административную Группу по собственному желанию.

Так же не могу не сказать, что затягивать это дело не имеет смысла, ведь очевидно, что доказать обоснованнность своих обвинений он не сможет, т.к. доказать такую вещь невероятно сложно и если бы доказательства у него были - он бы их давно показал.

PS: Писал в спешке, должен бежать. Буду ночью или завтра, что-то добавлю, если вспомню и смогу прокомментировать Ответчика, если ему будет, что сказать по сути.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень приятно читать твое милое общение с Полотенцем, особенно приятно видеть как не успел он акк создать, так ты у него первый гость (Хорошо что скрин сделал).
Это пойдёт в довесок к этому делу.

Теперь по существу:
Зачем pivovar.a открыл тему, если он даже не компитентен в этом деле и это не его раздел, да и вообще он Арбитр, а не Модератор?

-По вине pivovar.a было кинуто 4-5 человек, из них 3 создали арбитраж! Кто будет возмещать им ущерб?
Конечно по твоей вине, ты открыл тему потенциального кидалы, элементарно не пробив его по Гуглу. А насчёт возмещение ущебра я лишь задал вопрос, внимательно перечитай ещё раз это предложение товарищ. Но вижу ты готов его возмещать раз внёс деньги в гарант.

-Зачем он покрывал кидалу в арбитраже и просил отсрочки по выплатам?

Перечитываем внимательно всё.

P.S. Мы ещё разберём твои действия, как ты арбитраж на себя перекинул и даже с логами истцов не ознакомился, а там по логам только можно было банить.

Прошу рассмотреть этот иск Night Flight или Luca Brasi.
Других людей не вижу для решения этой проблемы. На вопросы этого "арбитра-модератора" даже отвечать не буду более. Отвечать буду на вопросы Night Flight или Luca Brasi.

Всем мира.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ещё пивовар, арт меня оповестил после того как уже ты тему открыл и уже когда помоему Полотенчик был в бане.
И проверку он проходил после твоего открытия темы - это раз, второе когда тему закрывал арт - он оповестил что человек "НЕ ПРОШЁЛ" проверку на ММ.
Насчёт ername даже принять не могу оправдания какие-то, так как он в бане. Да и к тому же он не проверял ничего.

Красиво съехать у тебя не получиться:)

Опишу сразу здесь сейчас ситуацию как вижу её, дабы потом не отвечать в отдельном разборе между нами с пивоваром. Возникнут какие-то вопросы по ситуации у Luca Brasi или Night Flight с удовольствием отвечу.

Персонаж:
Он новорег, создаёт тему:
Сразу чувство было что это потенциальный кидала, сходу сервис по идентификации Яндекса и связкам Яндекс+Карта, да ещё и Персональные аттестаты Webmoney, тема была прикрыта мной, не смотря на отзыв GraverYA. Так как чувство было что человек сработал с GraverYA чисто для отзыва, для дальнейшего кидка.

Тему я закрыл и вынес условия, смотрим пост №6:

Разумеется человек не смог ответить на мои вопросы и у него нет никакой репутации нигде и никогда он нигде не работал. Я тему не стал открывать! Так как увереность была что кидала на 90%.+Элементарный пробив по Google.

Далее pivovar.a открывает тему этого персонажа, смотрим пост №7:

-Задаюсь вопросом с какого такого перепуга арбитры уже занимаются проверкой тем? Да и темболее где есть свой проверяющий за раздел sv_gryadskoi или же я, как работающий с молодёжью.

Тема была открыта pivovar.a Без какой либо проверки! Он признался в этом сам:

Крайне серьезное обвинение! Основания для открытия темы Полотенчика были следующие:
1. Он бесплатно сделал идент кошелька уже снятого арбитра эрнейма. Сделал именно ему потому, что нашёл контакты эрнейма вот в этой теме - Список проверяющих для снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН. В истории редактирования видно, что я удаляю из неё ссылку на эрнейма и делаю это 29го числа.
2. Он бесплатно сделал идент моему помощнику a_r_t'у, о чём Берия, кстати был уведомлен:
Цитата:
кстати полотенчик на ММ прошел проверку

сделал идентификацию хз надолго ли

Даже если он открывал тему он должен был ознакомиться в Google c дейстиями этого Персонажа.
Читаем пост №182 (по этому поводу):

Основания для открытия темы Полотенчика были следующие
1.Проверок у ername не было, а если и были это не доказать! Да и темболее он уже снят был к тому времени как тема открывалась!
2.Проверок у A_r_T не было, он сам это сказал что тему закрыл, потому что человек не прошёл проверку на ММ.
Пост:
3.Насчёт GraverA это всё делалось для отвода глаз, в итоге он впаривал готовые кошельки,к оторые впаривались одновременно всем истцам одни и теже кошельки без полной перепревязки и не полнотой данных, а у одного потом бабки слили с этого кошелька.
(Но об этом позже.)

Следственно pivovar.a не делал никаких проверок материала! Да ещё ссылается на Art'a и ername якобы они проверяли. Хотя A_r_t тему закрыл с формулировкой:
Закрыто сервис не прошел проверку на ММ
И зачем было сейчас съезжать на Arte и ername? Если проверки материала не было как тобой, так и ername и A_r_t ничего не проверяли, когда ты тему открывал. И ещё, элементарно по Google не пробил его.
Вот вам и некомпетентные действия + ещё арбитраж здесь пытается в заблуждение завести.

Фальсификация доказательств !!!!!

Далее...
Начинаются арбитражи:

После чего я оставляю в теме пост, о том чтобы люди писали арбитражи, а пивовару задаю вопрос (P.S. Пивовар зачем вообще тему открыл?)

Мой пост №15:
После чего a_r_t закрывает тему!
Пост №16:
Ещё очень интересный момент из поста A_r_t
Закрыто сервис не прошел проверку на ММ

pivovar.a же нам пишет что сервис прошёл проверку у A_r_t

Далее от Пивовара последовали неадекватные какие-то притензии ко мне, угрозы, оскорбления в ЛС...
Цитируя мой пост:
Сообщение от Берия Посмотреть сообщение
Арбитражи пишите срочно! Нечего ждать!
P.S. Пивовар зачем вообще тему открыл?
Он начал обращение ко мне с таких слов.
Ещё раз я такую ******ню увижу от тебя, я тебе публично кое-что разъясню. Поверь, я последний человек в АГ с которым тебе стоит ссориться.

Вообще а******л в край, **********...

Мой пост в ответ ему:
Тему открыл зачем? Видно же было что кидала...
А вот оскорблять не стоит...Понятно в общем с тобой всё.

Пост pivovar.a:
Я написал почему я тему открыл, ты чё тупишь, **********?

Оскорблять не стоит! У тебя, судя по всему, какие-то иллюзии есть относительно твоего положения и значимости. Так вот поясняю - я на тебя клал ****, проверяющий. И не приведи тебя господь ещё раз попытаться мне публично какую-нибудь ******ню написать.
Свободен.
Мой пост Пивовару:
Неадекватный человек, диагноз понятен - вялотекущая шизофрения.
Это подчёркивает опять нарушения правил Форума.
Как рассценивать эти сообщения? Да просто, оскорбление участников форума, оскорбление членов АГ. Вот пивовар опять нарушил правила, второй промах.

На сейчас всё, позже соберу всё до кучи в мыслях и продолжу.

И ещё товарищ, это не рас********яйство - это навязывание своих готовых кошельков! Которые впаривались одновременно всем истцам одни и теже кошельки без полной перепревязки и не полнотой данных, а у одного потом бабки слили с этого кошелька.
Но об этом позже.

Так, я только приехал. Не в кондиции сейчас для сложных судебных процессов, пару моментов прокоментирую только.
1.
особенно приятно видеть как не успел он акк создать, так ты у него первый гость (Хорошо что скрин сделал).
Рад, что тебе приятно, но чему ты удивляешься? Он мне в личку как бы написал сразу же.

Он общался с Артом, тот ему сказал создать акк и написать мне.
Завязывай уже с этими смешными попытками подтянуть меня под какой-то откровенный блудняк, типа сговора. Если Арбитр захочет, я могу пригласить людей, который подтвердят то, что их финансовые обязательства передо мной в несколько десятков раз превышают ту сумму, которая тут подаётся, как ущерб. Даже если представить, что мы сообща разводили кого-то, то смешно думать, что это было ради 2500 рублей.
2. Я приглашаю Арта свидетелем в этот процесс, он пояснит по поводу проверки, я не интересуюсь делами на ММ.
3. Очень понравилась форумлировка
Конечно по твоей вине, ты открыл тему потенциального кидалы, элементарно не пробив его по Гуглу.
Потенциальный кидала? :) Под это определение как бы подходят все, и ты в том числе. Контакты его я гуглил, он мне дал асю 811429

Кроме ачата там какие-то ещё есть детские форумы, нигде он не забанен и не имеет статуса кидалы. Можешь открыть, посмотреть.
3. Я всё также жду ответы на свои вопросы. Пригласи свидетелями пострадавших, пусть тоже выскажутся. Как давать доступ в приватные иски посторонним - не знаю, уточни у Оффелии.
4.
Насчёт ername даже принять не могу оправдания какие-то, так как он в бане.
Дело в том, что ты и не должен ничего принимать :) Ты ответчик, а не судья. Поэтому я жду обоснований твоим обвинениям, дублировать свой первый пост в теме про меня не надо - я читал его и выделил клуючевые моменты. Твои домыслы комментировать не вижу смысла, я уже сказал, что прощаю это, в силу юного возраста. А вот за обвинения надо отвечать.
5. Дабы не терять время, сгруппируй вопросы, на которые ты хочешь увидеть ответы, до прихода Найта. Прям по пунктам - 1,2,3,4, я постарюсь ответить на те из них, которые касаются конкретно этого иска.
6. Если в этом есть необходимость, то свидетелем можно пригласить и самого Полотенчика, я предупрежу его о том, что к нему могут возникнуть вопросы.

Да, и ещё есть предложение к Берии. Опиши, как по твоему мнению всё происходило.
Я изложил свою версию событий, изложи теперь ты свою. Т.е., например, я там, решив монетизировать должность - вступл в сговор с полотенчиком, или мульта создал и т.д.

В общем, как ты думаешь всё это происходило ;)

Отпишусь по существу как есть, сервис прошел проверку только 4.02.2015, о чем был уведомлен Берия что для ММ проверка пройдена!
Была открыта тема на ММ но на ДМ я не стал открывать так как полотенчик здесь уже получил бан!
После на ММ в правилах от Genri я нашел занимательное правило
Любое решение Арбитража форума DarkMoney.cc вступает в силу и на нашем форуме с момента его публикации на ДМ. (кроме специфических ситуаций, касающихся исключительно форума DarkMoney.cc)
И на ММ соответственно был выдан бан Полотенчику
До прохождения им проверки я закрыл темы поскольку пошли арбитражи на Полотенчика! И Полотенчик мне чуть ли ни каждый день написывал о том чтобы я открыл ему темы и он якобы расчитался по всем долгам, а так же постоянно интересовался(нужна ли мне от него идентификация для проверки)
TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:38)
Да как закрыта алё

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 18:38)
я ее сам лично закрою щас

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:41)

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:42)
Я тоже жизнью своей живу от писал ему по кошу, он ответил через часов 7

Я должен ждать его

Все получают своё вовремя

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 18:43)
мне не интерисует идентификация, это во первых во вторых четко сказано что у тебя покупали кошель и оттуда увели 2500, арбитраж бли******шие дня 2 не появится открою тему что ты так занервничал

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 18:43)
и если сервис за час значит должно быть за час

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:45)
Я куче народу уже Коши продал , флэппи знает что всё ровно, бывают нюансы что не успеваю, ну хули

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:48)
По срокам только косяки, так ты сам должен понимать что это маркетинговый ход, привлечение....

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:49)
А люди своё получают

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 18:53)
а вообще если написано час значит должен быть час так как людям мож срочно надо и она вправе после ожидания больше часу писать арбитражи и требовать манибэки подумай об этом

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:55)
Когда и за 10 мин, видел же писали

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 18:56)
2500 дернуть ну ********** смешно

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:24)
Ты открой тему мою там же тоже отзывы хотят написать и не могут.

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:24)
Че так делаешь то

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:24)
пусть мне в ЛС сначала эти отзывы напишут я посмотрю от кого они

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:25)
ссыль на профиль скинуть?

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:25)
на мой

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:29)
Да нах этот дет сад

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:29)
Просто вот нагнетание сходу

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:30)
это не дет сад я тебе говорю пусть пишут сначала в ЛС я всех кто написал отзывы проверю на мульты какая рега у них сколько постов итд итп после чего открою тему для отзыва

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:30)
с этим все строго

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:31)
Дай ссыль

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:31)

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:45)
ты прикололся щас? неужели ты думаешь что я пропущу отзыв человека у которого вчерашняя рега и 0 постов?

a_r_t - darkmoney (31.01.2015 20:45)
хД

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:46)
Я не знал

TToJIoTeH4uK (31.01.2015 20:46)
Мне в асю пишут а не на форум

a_r_t - darkmoney (01.02.2015 01:47)
ну и че ты в арбитраж не заходишь? че ругаешься? зайди опиши как есть хД меня поражают такие люди вроде тебя

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 01:47)
Да калят нытики типа таких

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 01:52)
Я становлюсь известен ппц

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 01:52)
)))

a_r_t - darkmoney (01.02.2015 01:56)
короче 48 часов тебе на явку дальше в бан как кидала думай сам

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 14:11)
Отписался везде.

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 15:34)
Тему откроешь?

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 15:35)
Пока поделаю наперё

a_r_t - darkmoney (01.02.2015 17:12)
нет не имею права этого делать ты проверку даже не прошел

TToJIoTeH4uK (01.02.2015 17:12)
ок пройду

a_r_t - darkmoney (01.02.2015 17:12)
на какие основания я должен опиратся чтобы открыть тему

TToJIoTeH4uK (03.02.2015 10:43)
Кто такая офелия? Куда манибэк?

TToJIoTeH4uK (03.02.2015 10:43)
Тебе то ещё надо яд?

a_r_t - darkmoney (03.02.2015 10:43)
офелия это гарант форума, ей делают манибэки

a_r_t - darkmoney (03.02.2015 10:44)
ну если проверку прйти хочешь то делай

TToJIoTeH4uK (03.02.2015 10:44)
Хочу, открой тему плз, я уже со всеми всё решил с 2.5к тоже решил, сейчас он у меня проф счёт купил, всем доволен.

a_r_t - darkmoney (03.02.2015 10:44)
как только арбитражи закроются так и открою тему

Я не выступаю не в чью защиту либо обвинения, я говорю все как было

Вот и A_r_t признался что никакой проверки на ДМ не было. На которой ты хочешь съехать.
Я позже добавлю про арбитраж, сейчас увы нет времени всё расписывать.
Спасибо.
Да и кстате мы здесь обсуждаем твои некомпетентные действия, и где я конкретно говорил что ты покрываешь кидалу? Я лишь задался вопросами, которые у меня возникли. А ты тут начинаешь меня обвинять в чём то;)

Ещё Pivovar.a давай уже конкретно и по существу, чтобы не тянуть этот иск, просто признайся что тему открыл просто так и дальше пойдём. Я уже доказательств достаточно скинул, что ты тему не проверял, арт сам признался что не проверял, ернейм уже был в Должниках и в бане, отзыв Гравера это тупо накрутка для дальнейшего кидка, + ты по гуглу его даже не проверил.
Уже признай свою ошибку и пойдём дальше (к арбитражу), а то этот иск на месяц растянется.

Ещё Pivovar.a давай уже конкретно и по существу, чтобы не тянуть этот иск, просто признайся что тему открыл просто так и дальше пойдём.
Нет. С какого я бы открывал тему просто так? Я дам пояснения по этому поводу, когда появится Найт.

Я тебе предлагаю "уже конкретно и по существу, чтобы не тянуть этот иск" прямо сказать, что ты не сможешь доказать, что я кого-то там прикрывал, как и доказать мою вину в полученном ущербе. Ты можешь там чё-то попытаться выкружить, но не докажешь ты этого. Даже если представить, что ты гений - всё равно не сможешь. Просто потому, что не было этого и это чистый цирк - разбираться мог ли я участвовать в кидке на 2500 рублей :D

Поэтому, дабы не затягивать этот арбитраж, я предлагаю тебе это признать и мы уже подумаем, как сделать так, чтобы ты ушёл без позора. Шансов у тебя нет, серьезно. Я ещё не начал выкладывать доказательства абсурдности таких обвинений, а ты уже пытаешься отказаться от своих слов :)

И самое главное, если тут в ближайшее время не появятся потерпевшие - я попрощу зафиксировать необоснованность обвинений и для тебя всё закончится, не начавшись. Нет установленного ущерба - нет предмета спора.

У тебя мозги есть? Ты указал причины по которым ты тему открыл, я опроверг их в своём посте. Что ты там доказывать собрался?
Всё я докажу про твои некомпетентные действия, а доказывать я это буду Луки и Найту, но никак ни тебе. С этого дня я игнорирую твои посты как в этой теме, так и везде. Отвечать буду конкретно на вопросы Луки или Найта. Если такие последуют.
Потерпевшие появятся когда надо будет! Ты не переживай, сейчас просто нет смысла их звать ибо начнётся срач!

а доказывать я это буду Луки и Найту, но никак ни тебе
Мне интересно, ты правда такой олень или тебе просто кажется, что такая тактика позволит тебе уйти от ответа? :)
Это арбитраж, тут арбитр читает всё, что пишут участники. Эти 2 пункта - основа моего обвинения. Если ты не заметил, то это иск к тебе, как бы :D
Ты можешь в голове поставить себе галочку о том, что ты отвечаешь не мне, а арбитру, но отвечать всё равно придётся :).

Я думаю ты просто затягиваешь процесс, ибо я отказываюсь верить в то, что ты всерьез надеешься избежать ответа по двум основным обвинениям к тебе.

Я знаю, что если Найт не вынесет решение до понедельника, то это всё может на долго затянутся. Была просьба начать между собой? Была. Тогда прекращай свои неумелые попытки игнорировать неудобные вопросы и давай пообщаемся ;)

Так, ну поскольку я имею определенное отношение к разбираемому случаю, прокомментирую ряд моментов.
Один из исков к полотенчику я взял, поскольку думал, что речь идет о банальном кидка, то есть ответчик не появится и все, что надо будет сделать, это его забанить. Взял изначально, кстати, по просьбе истца в личке. Дескать, "возьми, там банальный кидок".

Далее, смотрю, ответчик появился, начинается разбирательство, а в предмете я не шарю. Смотрю, Пивовар просит его пока не банить. Ну, думаю, может, подробности у него какие вскроются интересные. Банить не стал, потом отписал, что в теме не шарю, то есть фактически взял самоотвод и предложил Пивовару самому взять дело. Однако, подтверждения, что он дело берет, я не получил ни в ЛС, ни в теме на форуме. По идее, если один арбитр взял самоотвод, а другой не отписал, что берет дело, именно на истце лежит обязанность найти нового арбитра.

Вот, собственно, и весь мой комментарий. Я взял дело, затем, поняв свою некомпетентность, взял самоотвод, и поэтому далее дела не касался и решение по нему не принимал.

К сожалению, Найт пока так и не смог приступить к рассмотрению, но он сообщил, что сейчас сильно занят. По делу комментариев от него я не получил.

До сих пор открыт вопрос по потерпевшими - где они? Для того, чтобы сэкономить время Найта и не затягивать этот иск(на то у меня есть причины, которые я могу изложить Луке или Найту) я их сам сюда приглашу.
Берия говорит о "4-5" кинутых, по моей вине. Я нашёл всего 3 иска, по двум из которых ко мне вообще не может быть претензий.
1.
Иск открыт 22го января. Тему Полотенчика я открыл 29го.
Долг по этому иску находится у Оффелии.
2.
Там вообще история начинается задолго до открытия темы, но сообщение( ) Грэйвер опубликовал в арбитраже и я обратил на него внимание. На момент открытия мной темы, Грэйвер к Полотенчику никаких претензий не имел. И я могу это доказать.

Остаётся третий иск - , который был разрешён, о чём отписал Истец -

Да, надо ждать Найта, но вот написанно выше уже опровергает обвинение Берии о том, что по моей вине кто-то реально пострадал.

Однако я допускаю, что могу чего-то не знать и я связался с истцами по всем 3ём искам + уточню у Грэйвера о его претензиях, сумму его ущерба я так и не понял:
Потерял 1350 рублей ещё и на этом. (ИД было для моего клиента, он потребовал манибек в двойном размере, - 1000 рублей с моей стороны, 300 руб стоила ИД, 50руб он по ошибке закинул на тот ЯД счет и я их со своего счета ему вернул).
= потерял 2150 рублей, потерял своего клиента, потерял время.

Если есть ещё эти 1-2 человека, о которых говорит Берия - он должен их пригласить. Я жду всех претензий 48 часов, после чего попрошу Найта или Луку зафиксировать отстуствие пострадавших. Если их нет - меня, по определению, невозможно обвинить в покрывании кидалы и косвенном причинении какого-то ущерба.

Подтверждения прилагаю:

Берия для себя решил не отвечать мне в моём же иске к нему, но я не намерен участвовать в этом процессе несколько недель. На это у меня есть чисто финансовые причины.
Можно устраивать цирк и ждать пока Берия чего-нибудь родит, но абсолютно очевидно, что нет никаких "пострадавших по моей вине" и доказательств укрывательства кидалы. Их просто не может существовать.

Я понимаю, что Берия хочет построить свою защиту на том, что я, по его мнению, проебал забаненный профиль, но это абсолютно тупая трата времени. Даже если Найт установит, что я там что-то не нашёл - это всё равно никак не докажет мою вину в укрывании, или косвенном нанесении ущерба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху