• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Johnny Funt vs Stranger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Funt

НЕ ПРОВЕРЕН
11.12.13
4
Stranger ICQ 631441523 Skype stranger.812

ссылка на его тему

сумма 6000 руб

договорился с человеком о покупке дебетовой карты. деньги были высланы 2 декабря утром. в тот-же день должна была отправиться карта, изначально оговорённый срок доставки 2-4 дня. по истечении 4х дней и моих претензий, срок изменился на 4-6 дней (так ему сказали в курьерке)
Карты до сих пор нет. селлер 2 дня в офлайне. на ДМ Последняя активность: 06.12.2013.

у человека хорошая репутация тут, да и сумма маленькая, но тем ни менее попахивает кидаловом. прошу арбитраж помочь разобраться в ситуации

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Три дня ответчику на явку в арбитраж, уведомьте его всеми возможными способами. Да, и ссылку дайте на его тему.

Случилось наверно что-то.Лично встречался с человеком,то как он упаковывет карты и как относится к этому-меня поразило.По его картам было всегда четко.Ждите.

Ждем пока. Поспешных решений здесь я принимать не буду. Реально, что-угодно могло произойти. Разобраться надо.

сейчас звонили из курьерки, они не могли разобрать мой номер. к обеду должны доставить. отправлена она была 4го числа. по получении отпишусь

получил, вроде всё норм. к селлеру притензий не имею. прошу прощения у арбитража за раннюю панику, но обстоятельства не позволяли ждать у моря погоды. Stranger-у желаю скорейшего решения своих проблем и восстановления сервиса о котором я столько читал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.