• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Alliono4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.01.13
73
Прошу рассмотреть претензию к данному персонажу
видимо решившему, что она царь и бог на ММ
Так как мой аккаунт забанен на ММ пожизненно, а плодить мультов я не хочу, создаю Арбитраж здесь.

На ММ стартовало голосование об освобождении должности модератора персонажем Alliono4ka. Так я тоже по результатам проверки ей схемы потерял деньги, отношение мое к ее персоне крайне негативное. Я проголосовал за ее снятие и прокомментировал свой голос таким образом:

Сам Лука писал о ней "Да она признается в том, что она разводила лохов", был найден ее мульт на дубликате. Это и называется "кидала людей". Я высказал свое личное мнение и пояснил причину моего голоса за лишение ее прав модератора.
За что она забанила мой аккаунт

Далее, ею были забанены на ММ такие персонажи как Demidd Ambaloff, Golovorez...

Считаю ее бан моего аккаунта местью за голосование, считаю его несоразмерным и несправедливым.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь за флуд в рабочем топике.
У меня аналогичная ситуация. После создания такой темы с притензией на ММ, этот модератор самостоятельно ее рассмотрел - забанив меня навсегда!
За подозрение в мошеничестве - хотя я просто выказал крайнее недовольство ее решениями, как модератора

Последнее редактирование:
На ДМ Алина обычный мембер. А значит:

1. Арбитраж рассматривает только материальные претензии
2. Некорректное размещение
3. Флуд в арбитраже
4. Порядок подачи претензий на членов АГ площадок един и он заключается НЕ в том, чтобы писать в арбитраж.

Я не буду суммировать все нарушения, дам вам просто по неделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху