• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К ScallyMilano TG-@sscallymilanoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FillDaniels

Новичок
.
15.01.22
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Сумма претензии : 350к₽
Описание : Данный профиль создал тему . В разделе вакансий , о том что нуждается в нальщиках , после того как я увидел данную тему . Написал ему в тг . Внес деньги по его рекам, кормил завтраками , потом просто удалил диалог , отписал что часто так делает и пропал. После чего по этому же тг написал , он уже пишет мы лс не подтверждали , и тему с тем что ему нальщики удалил. Начал ссылаться на то что , я даю ему скриншоты фотошопленные , а так же говорить , что смысла на арбитраж нет, так как я сам себе виновник. Все скриншоты сохранились , так же внесение денег на его реквизиты тоже есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня! Данный арбитраж фейк, этот интересный персонаж писал мне еще давно, я обратил на него внимание, попытался объяснить что он общался не со мной и кому кидал он залог тоже неизвестно, после его сообщения в мой адрес, я решил проверить его скриншоты "с моей переписки"-скриншоты оказались отрисованные, проверял у Рисовщика с большими количествами отзывами-оказалось все рисованное...

Арбитражная пошлина составляет 122 USD обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины и начнём разбор.

Внимание! Гарант никогда не пишет никому первый!

Пошлина не внесена.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху