• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Сервис №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.25
88
1. Сервис №1 ( )
2. 1452 USDT
3. Сделка через гаранта. Было условие: Срок на отправку 3 карт СДЕКом с момента оплаты - 2 суток. Ещё сутки на отображение карт в трекере СДЕКа (если карты не будут пробиваться - сервис должен как можно скорее решить проблему)
14-го числа была совершена оплата
В ночь наступления 19-го числа я написала гаранту, что продавец нарушил все мыслимые сроки и хочу отказаться от сделки.
Всё что сервис написал мне за это время - слова, что "завтра будем делать" 17-го числа. Дальше тишина.
Сейчас наступило 22-е число, деньги мне пока не возвращены, продавец должен подтвердить отмену сделки якобы, но продавцу это видимо перестало быть интересно и мне сказали открыть арбитраж. Я просто хочу получить средства ещё не переведённые продавцу обратно. Было чёткое условие о сроках в сделке

Пользователь Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 22 июня 2025 9:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 июня 2025 9:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1. Сервис №1 ( )
2. Alice SS ( )
3.
4.
5. Подтверждение выплаты в ЛС + тг
6. 1423 USDT (111000 рублей)
7. Tether TRC-20
8. Комиссию плачу я Alice SS ( )
9. Срок на отправку 3 карт СДЕКом с момента оплаты - 2 суток. Ещё сутки на отображение карт в трекере СДЕКа (если карты не будут пробиваться - сервис должен как можно скорее решить проблему)
10. К продавцу по этим Сбербанкам есть такие условия:
1) Дропы - граждане РФ возраста 21+
2) Дропы - чистые по ФСПП
3) Срок на отправку карт СДЕКом с момента оплаты - 2 суток. Ещё сутки на отображение карт в трекере СДЕКа (если карты не будут пробиваться - сервис должен как можно скорее решить проблему)
4) Дропов нужно будет проверить по госуслугам на наличие/отсутствие в чёрном списке ЦБ (Получение информации о наличии сведений о лице в базах данных). Если дроп находится в чёрном списке - он не подходит
5) Гарантия от краж по картам - месяц

Сделка считается завершённой через 2 суток после получения мною карт и информирования о том, что с ними всё в порядке.
Справку с госуслуг продавец будет обязан предоставить (это я проверить сама не могу).
После завершения сделки продавец не освобождается от обязательств по картам в виде:
1) Отстутсвия проблем с блокировкой от дропа (во время гарантии)
2) Кражи средств от дропа (во время гарантии)
3) Вытаскивания блока с банка под 30% от стоимости. Гарантированного вытаскивания, если блок во время гарантии по карте

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Ответчику 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу отметить что подтверждение было сделано 23 числа Гаранту, также сообщил Покупателю об этом что сделка отменена.

Я понимаю что Alice SS была кинута другим Дебет Сервисом и слёзно просила продлить карты в связи с тем что не может оплатить продление Гарантии , Я продлил почти на месяц эти карты и слова не сказал за деньги , мы строили долгосрочное сотрудничество а теперь когда так все выходит. Прошу оплатить продление Гарантии что вы обещали сделать но почему-то решили этого не делать!

Хочу отметить что подтверждение было сделано 23 числа Гаранту, также сообщил Покупателю об этом что сделка отменена.

Я понимаю что Alice SS была кинута другим Дебет Сервисом и слёзно просила продлить карты в связи с тем что не может оплатить продление Гарантии , Я продлил почти на месяц эти карты и слова не сказал за деньги , мы строили долгосрочное сотрудничество а теперь когда так все выходит. Прошу оплатить продление Гарантии что вы обещали сделать но почему-то решили этого не делать!

Вы о чем тут пишете? Вы систематически не отправляете карты свои клиентам. Если имеете претензии к истцу по другой сделке, создавайте арбитраж.

По исходу этого арбитража - вы кидала.

- кидала.

Гаранту - отпустить 1423 USDT в пользу истца.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху