• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к WhiteAnonymous,за флуд и оскорбления в теме

• Автор темы Автор темы Phenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phenix

Местный
.
17.03.13
279
Истец-
Ответчик-
Тема,в которой ответчик начал флуд,который потом перерос в оскорбления-

Прошу арбитров рассмотреть данную заявку и выдать наказание,а также призвать ответчика,чтоб сообщил о своем помошнике,которого можно увидеть по логам поста №12 и ему также выдать соответственное наказание.

Те маты,которые ты позволил себе в переписке,вряд ли бы сказал лично в лицо человеку,потому как за такие слова в реале,тебя любой бы призвал к ответу и явно не в арбитраже,а на месте.
И твой собеседник,тоже смотрю у себя в теме позволяет писать матом,скажи это нормально?
Я считаю,что это не нормально,ну а дальше арбитры рассудят

Те маты,которые ты позволил себе в переписке,вряд ли бы сказал лично в лицо человеку,потому как за такие слова в реале,тебя любой бы призвал к ответу и явно не в арбитраже,а на месте.
И твой собеседник,тоже смотрю у себя в теме позволяет писать матом,скажи это нормально?
Я считаю,что это не нормально,ну а дальше арбитры рассудят

предположения твои и не более,меряца с тобой не буду),что отписал в личку товарищу моё дело,и как писать(с матом или без) тоже моё дело,так что не делай из мухи слона.пиши в личку обсудим,че флуд устраивать то

предположения твои и не более,меряца с тобой не буду),что отписал в личку товарищу моё дело,и как писать(с матом или без) тоже моё дело,так что не делай из мухи слона.пиши в личку обсудим,че флуд устраивать то
Твой товарищ,выложил переписку в паблик,где четко видно,что ты меня оскарбляешь,это уже не только твое дело,а общественности.
Всегда за свои слова нужно отвечать,будь добр держи ответ

Твой товарищ,выложил переписку в паблик,где четко видно,что ты меня оскарбляешь,это уже не только твое дело,а общественности.
Всегда за свои слова нужно отвечать,будь добр держи ответ

да не вопрос,а ты держать ответ будешь за то что поудалял в сообщения то?)

Сообщения я не удалял,а редактировал,при чем смысловую нагрузку они не теряли,были исправленны обычные ошибки,и измененно имя авторететного человека,на его никнейм в сети.
Тебе следовало бы в самом начале извинится за оскорбления,но видимо это ниже твоего достоинства,но это твое право и тебе решать,а рассудит нас арбитр

Я вообще не пойму, что данная тема делает в арбитраже. Если был флуд и факты оскорбления, то обращаться надо к модераторам, а не в арбитраж. В арбитраже разрешаются споры, касающиеся совершения сделок.

Не, ну если вы хотите, чтоб я разбирался с вашим случаем, платите пошлину...:)

Я вообще не пойму, что данная тема делает в арбитраже. Если был флуд и факты оскорбления, то обращаться надо к модераторам, а не в арбитраж. В арбитраже разрешаются споры, касающиеся совершения сделок.

Не, ну если вы хотите, чтоб я разбирался с вашим случаем, платите пошлину...:)
Я вас понял:)Думаю модераторы уже и сами видели тему и решение приймут и без моего участия:)
Тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху