• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как бороться с Телеграмм замарозкой?

13.11.24
23
10
Сегодня у меня тг заморозили использовал я его больше чем 3х лет даже не знаю из-за чего это случилось. Кто нибудь раньше сталкивался с подобным случаем и что нужно сделать чтобы восстановить аккаунт телеграмм?

Я сегодня регнул на новый номер и сразу заморозили. В ту же минуту. Впервые с таким столкнулся.

Сегодня у меня тг заморозили использовал я его больше чем 3х лет даже не знаю из-за чего это случилось. Кто нибудь раньше сталкивался с подобным случаем и что нужно сделать чтобы восстановить аккаунт телеграмм?
Можешь попытать удачу и подать апелляцию, но шанс того, что это поможет восстановить 1 к 1000, помимо этого после первой апелляции новую уже не подать никак

нужно стараться не спамить по чатам и не писать первым, и тогда есть шанс не нарваться))

По снятию на своем опыте могу подсказать :
В спам-бот писать и кидать апил - уже гиблая тема
, нужно долбить почту (загуглить найти дело 2 секунд), составляйте подробное апеляционное обращение на языке страны вашего номера и ждете 24 часа, снятие 3/3 было даже при жестких нарушениях правила сообщества, давить сильно на жалость не нужно, просто приводите факты.

По безопасности :
1) Телеграм премиум (покупка с доверенной сессии через офф.бот или подарком с Fragment)
2) Купить аккаунт с регистрацией от 3 до 11 лет (шанс блокировки в разы ниже)
3) С новой сессии - много не пишем, просим чтобы сами писали, спустя 3 дня можно пользоваться в привычном режиме.

Назад
Сверху