• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как людей обманывают на “нелегальном пересечении границ”: разоблачение схемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)

Papa_Uta точно приняли, не сказать, что старичок, но сервис пользовался популярностью. А так же насколько помню пропал кто-то ещё, по-моему Nazar, его тему на пробиве закрывали из-за этого, и кто-то ещё, Alladin, кажется.
Так же напомню, что в 2020 приняли легиона, а в 2023 - тмт.

Приняли Nazar787, Piter-Pen и Papa_Uta. Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит, и Сникерса, который делал снилсы. Так что готовтесь, год будет насыщенным, по нам работает ФСБ, судя по всему. Великого ТС это тоже касается )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В случае с русдок - да, клиенту слепили кусок дерьма за 120к, видели лично это произведение в руках и было понятно что это книга = билет на зону. Пришлось уже нам переделывать)
Сумма 120 отображает использование при изготовлении говнокитайских бланков. Обращаю всеобщее внимание, что я уже давно не один изготавливаю дубликаты за 200к. А так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так почему тогда скам-сервисы о которых мы написали в статье, продолжают существовать, если их уровень безопаснти оставляет желать лучшего и они регестрируют свои тг на личные номера?)
Приняли Nazar787, Piter-Pen и Papa_Uta. Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит, и Сникерса, который делал снилсы. Так что готовтесь, год будет насыщенным, по нам работает ФСБ, судя по всему. Великого ТС это тоже касается )

В случае с русдок - да, клиенту слепили кусок дерьма за 120к, видели лично это произведение в руках и было понятно что это книга = билет на зону. Пришлось уже нам переделывать)

Не в случае русдок, а в любом случае, за 120к ты сможешь купить только это, очень странно, что ты за свою 3-хмесячную карьеру эксперта этого до сих пор не знаешь. Хотя о чём это я.

Так почему тогда скам-сервисы о которых мы написали в статье, продолжают существовать, если их уровень безопаснти оставляет желать лучшего и они регестрируют свои тг на личные номера?)

Если это действительно так, то это значит, что это подфсбшные сервисы, вот и весь секрет. Личные номера - это как ты вообще узнал, что они личные? Про документы прикрытия что-нибудь слышал вообще? ) Хотя я не удивлюсь, что здесь просто используются информаторы, безопасность которых вообще не важна, пусть хоть замочат, хоть посадят.
А телега полностью под ФСБ лежит!

Последнее редактирование:
Блестящее прочтение между строк. Жаль, что сами строки вы решили пропустить, чтобы сосредоточиться на версии, которую создали сами. Это интересный творческий подход к дискуссии!))

Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит
Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !
Не в случае русдок, а в любом случае ,за 120к ты сможешь купить только это,
Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))

Ну вообще полезный пример , даже примеры для понимания ситуации в данном рынке . Влететь просто посредом это конечно прикольно , но нужно понимать , что от твоих действий зависят судьбы людей . Очень познавательно ...

Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !

Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))

Тактильность - это не ко мне, а к прибалтам. Цифры не светятся? ) Да и хyй с ними, есть более фундаментальные вещи, которые скоро будут реализованы, а вам всем до них будет как до галактики андромеды. Ты в курсе, что все твои понты со свечением цифр в уф, микротекстом, инфракрасными метками - это всё такая лабуда, которую даже проверять не нужно, чтобы выявить подделку за несколько секунд? Бумага не та! 😎
Ок, тебя не приняли, я понял. Ты хочешь сказать, что назара и папу утю тоже не приняли? )

Так что продолжайте печатать свою макулатуру! Скоро вы её просто будете выбрасывать, потому что у вас её никто не купит даже за 1000 р 😎

Тактильность - это не ко мне, а к прибалтам. Цифры не светятся? ) Да и хyй с ними, есть более фундаментальные вещи, которые скоро будут реализованы, а вам всем до них будет как до галактики андромеды. Ты в курсе, что все твои понты со свечением цифр в уф, микротекстом, инфракрасными метками - это всё такая лабуда, которую даже проверять не нужно, чтобы выявить подделку за несколько секунд? Бумага не та! 😎
Ок, тебя не приняли, я понял. Ты хочешь сказать, что назара и папу утю тоже не приняли? )
Моих понтов со свечением никаких нет. Когда приобретаешь дубль не с красным свечением , а с правильным оранжевым свечением серии и номера на странице с фото это не может не радовать ! Также когда все цифры в серии и номере и на других страницах ставят не принтером,а типографским способом , есть микротест и ИК метки правильные также радует. Что касается бумаги ,то Гознака нет ни у кого кроме Гознака и чтобы такое же качество было нужны колоссальные вложения в оборудование, которое ещё и не просто приобрести плюс ко всему.
За Назара и Папа Уту ничего сказать не могу ,так как мне не докладывают опера и система кого и когда принимают.
Так что продолжайте печатать свою макулатуру! Скоро вы её просто будете выбрасывать, потому что у вас её никто не купит даже за 1000 р 😎
Я ничего не печатаю. Ты если не заметил,то у меня Гознаковские исполнительные листы и их перемыв !

однозначно, надо озвучивать подобные ситуации и наказывать так, чтобы эти сволочи не могли работать, чтобы не находилось им места ни на одном форуме

не ну кто-то скам понятно, но есть же и норм сервисы, вопрос цену и условий, не объеденяйте вы.

Отпиши им в тему ДМ о недобросовестности
Чертоханы присутствуют тут?

История с кидаловом плавно переросла в срач на почве документов. Спасибо Гетсби, всегда именно в такие моменты узнаёшь интересные вещи о которых ранее никто не рассказывал. История заставила еще раз задуматься о том как не хочется попадать в подобную ситуацию и как важно ценить то, что имеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху