• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

как меня развели школьники

che.gevara

НЕ ПРОВЕРЕН
19.10.12
13
Уважаемые друзья и коллеги, хочу поделиться с вами, как я почувствовал себя пробитым лошарой и приглашаю вместе посмеяться над ситуацией, а некоторым извлечь уроки на будущее...
Попался мне как то форум cvvv-club.cc, где некто stefan (аська610898261) предлагает залить вестерн на моего дропа из расклада 50/50 (прошу не усс....ся) - я предлагаю два варианта гаранта (дарка и злого)- он буксует, типа я не регился там и не работал, я тоже человек в этом деле новый- говорю х...стобой - давай через гаранта cvv-club.cc - root (аська 633714792) Самое смешное- я за регистрацию на этом НЕВЪЕБЕННОМ ПРИВАТ-ФОРУМЕ уплатил им 15ЛР (прошу не обсы....ся во второй раз),
в общем как только я им кинул в гарант 250ЛР- оба сливаются одновременно - а вход мне на форум локают - так мне лошаре и надо....
Пишу об этом в целях внесения CVV-CLUB.CC в список кидальных форумов ( судя по суммам кидалы: школьники-недоумки, видимо не хватает на пиво и кино, или с телкой не на что сходить в кафе), на недоумков stefan, root- сильно не обижаюсь- пусть погуляют, один х...й-далеко они не пойдут....
Если логи кому-то интересны....сброшу

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху