• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как обналичить грязь через крипту?

Westtwod

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.20
17
Кто нибудь может мне объяснить подробно пошагово как обналить грязь с карты через крипту . Все нужные сервисы и тд. Если кто шарит оставьте телеграм я спишусь либо выражайте свои мысли тут. Нужен четкий план действие и варианты вообще

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
кидаешь маге на реквизиты, он прекращает бухать и дает тебе биток

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратитесь к Ауди -

У него есть не только тема с обналом, но и даже по чистке крипты )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В любой топовый сервис обратись, они тебе отмоют.

Тут как я понял человек не хочет обращаться в сервис за помощью! Ему конкретно нужен по план по дешевому сливу в крипту! Купить карту и менять с неё через телеграмм боты например бтс банкер ( ну не точно)

Скажу так, если не жмешься потерять на комиссиях, то цепочка кеш - бтс - монеро - кеш ин. Обменники думаю сам найдешь нужные.

Тут как я понял человек не хочет обращаться в сервис за помощью! Ему конкретно нужен по план по дешевому сливу в крипту! Купить карту и менять с неё через телеграмм боты например бтс банкер ( ну не точно)

Я хотел бы самостоятельно , но как работают подобные сервисы тоже интересно

Paybis.com

MONEY BACK | ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА

В случае не нахождения ликвидных кошельков с балансом менее стоимости вашей подписки, Spider Software автоматически возвращает Вам деньги⚡

Смотря насколько грязная грязь и кто будет интересоваться твоей грязью :)

Назад
Сверху