• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как взломали телеграмм?

• Автор темы Автор темы Fare
  • Дата начала Дата начала

Fare

НЕ ПРОВЕРЕН
16.10.23
14
1
Заказал продавцу взлом ТГ по номеру, к сожалению, не посмотрел, что селлер уже давно не активен ( ), а сразу написал ему в ТГ. По прикрепленной ссылке с аккаунтом ТГ ( ) теперь работает мошенник.

Однако вопрос в другом. Мошенник пытался убедить меня в том, что взлом сделан, давил на расчет "на доверие" и в качестве доказательства написал мне с ТГ-аккаунта жертвы (я проверил, что это именно нужный акк). Затем, как только я настоял на сделку через Гаранта, мошенник слился и удалил диалог. Вопрос в том, как он смог написать с нужного ТГ-аккаунта, если взлом, скорее всего, не был произведен? Может кто подскажет, как это возможно технически?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, скорей всего, он ник поставил сильно похожий, что трудно заметить, посмотри еще раз .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подговорил потенциальную жертву возможно.

если актуально пишите, гарант +

Обычно , подговорил тот аккаунт который ты хотел взломать на долю с твоих денег, и тот тебе написал, якобы это мошенники его взломали , так что по итогу нашел кто тебе взломает ТГ ?

Назад
Сверху