• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

"Кардеры"-кидалы: дамп + пин, заливы на карты и счета, обнал карт, оборудование для кардинга.

01.05.12
19,804
Очень много тем (жалоб/претензий/предостережений) создается о форумах и сайтах тру-кардеров рунета. Давайте в одну тему всех, ни к чему трубить на весь форум о новом "кардинг" проекте. Я тему подраскручу, чтобы выскакивала по нужным запросам в яндексе и пользователям проще было найти материал. Заодно мне самому иногда интересно посмотреть, что нового они выдумывают и как разводят.

Теги прям скопировал с одной из тем кидалы.

Теги : дамп+пин , продам ДАМП ПИН ,без предоплаты , купить дамп , купить дамп + пин ,дампы с пинами , продажа дампов , куплю карты , dump.supply с пин кодом , cardind , кардинг, работа , заработок , купить dump+pin , обнал карт , obnal , ворованные кредитки , дубликаты АТМ карт залитый , на пластик , карты под обнал, лёгкий заработок , продажа дампов , заработок денег , набор дропов , обнал карт , в банкоматах , картон , с пин кодом , балансом , как заработать денег , продажа d+p , пластика , с балансом , картона , дамп+пин , cr-80 , hi-co , деньги , как легко заработать деньги ,кардинг, дампы кредитных карт, банкомат, дорожные чеки, хочу много денег , быстрый заработок , кардеры ,банк, продам дампы кредитных карт, пластиковые карты, продам номера кредитных карт, основы кардинга, кредитные карты, plastic cards , как легко заработать денег , dump+pin , d+p , д+п , for sale , dump pin , carder , carding , skimmer , real carding , dump and pin , dump, visa , mc , bank , cvv Dump + pin , картон , пластик , обнал карт , дропы под обнал, продам картон , дампы карт, дампы под обнал , реал кардинг , кардеры , кардинг карты , Дамп+пин , дамп с пином , атм карты , для обналичивания , картон с пинами , дамп карты , дампы кредитных карт , дамп+пин , ДАМП+ПИН продажа дампов , купить дампы , жные чеки, дропы, дропы под обнал, дубликаты АТМ карт, думп и пластик, залитый, заработок денег, как заработать денег, как легко заработать денег, как легко заработать деньги, как легко и быстро заработать деньги, кардеры, кардинг, карт, картон, картона, карты, карты под обнал, клоны кредиток, копии карт, кредитки USA, кредитные карты, кредитных, купить, купить dump+pin, купить дамп, купить дамп + пин, купить дамп+пин без предоплаты, купить дампы, купить/продать дампы, куплю карты, лёгкий, лёгкий заработок, на пластик, набор дропов, нелегальный заработок, обнал карт, обналичка дамп+пин без предоплаты, основы кардинга, пин, пин+дамп, пластик, пластика, пластиковые банковские карты, пластиковые карты, под обнал в АТМ банкомате, поддельные карты с пин кодом, продажа d+p, продажа дамп+пин, продажа дампов, продам дамп+пин, продам дампы кредитных карт, продам картон, продам номера кредитных карт, продаю, for sale, hi-co, mc, реал кардинг, с балансом, с пин кодом, с пинами, с пином, скимеры, скимминг, скрипт, тэги: Без предоплаты, хакер, хакинг, хочу много денег, ши visa , cvv , скрипт , банки , АТМ банкоматы, kardplanet, kardplanet.forumrpg.ru, форум о кардинге

Последнее редактирование:
вот сервис из последней жалобы размещенной сегодня. Текст жалобы был такой:
"[email protected] КИДАЛЫ ЧМОШНЫЕ. И ИХ ФОРУМ KardPlanet ТОЖЕ ЛЕВЫЙ. все комментарии и отзывы - все левое. на форуме оставляют только свои комменты , комменты обманутых людей удаляют. не ведитесь на это! администартор Виктория всем там заправляет су4ка"

Как говорится, еще один исцелившейся от жадности и может даже от глупости.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная идейка! Особенно посмотреть на клоунов которые ведутся на это :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не поможет, у мегя школа, которая стучится, просто не верит, что этог нет, а с меня Линки еще требуют н борды,борзота. Было бы хорошо, если крутануть ее так, чтобы народ сразу читал, что нет этого.

Прилепить где нибудь ее сверху что бы в глаза бросалась :)

да тут ментальность народа виновата,выросли на сказках,впитали с молоком матери веру в чудо . "иван -**********" 30 лет нихера не делал и тут оп! печка ништяки предложила,дед с рыбкой золотой,вообще всю жись нихера не делал и оп! рыбка и три желания,народ верит в чудо,верит в то что каждому из них всенепременно повезет,потому и попадаются на такой нелепый развод.

Согласен, тем более то какая щас молодежь пошла,даже гаварить не о чем,что ж поделаешь :) Остается ток смеяться с этих людишек "Любителей D+P" :D

Да сайты и форум это еще что, такого рисуют и показывают, аж дух захватывает))) Один даже видео снимал прям как дамп на пластик записывает, с моим ником. Пластик цветной, все по уму. А один предлагал энкодер купить вместе с комплетом пластика цветного уже 400 шт и + 5 дампов к этому всего то за 500 у.е. это все с доставкой. Главное только деньги перекинь и сразу же оптравлю. Как разговор за гарант заходит так сразу куда то теряются. Прибыльный бизнес походу.

Тоже периодически стучатся подобные дебилы. Некоторые даже предлагают оплатить сразу:). Руки чешутся написать в теме мелким шрифтом что-то вроде "если хотите купить карты с балансом, то я вас кину без зазрения совести":)))

Тоже периодически стучатся подобные дебилы. Некоторые даже предлагают оплатить сразу:). Руки чешутся написать в теме мелким шрифтом что-то вроде "если хотите купить карты с балансом, то я вас кину без зазрения совести":)))

Мне кажется с такими только так и делать нужно,по другому они не научатся :rolleyes:

В свое время тоже искал подобные штуки, из около 100 найденных в то время сайтов/барыг столько же оказались кидалами :) думаю нужно просто понимать суть, этой темы, и тогда станет понятно что, то что там продают просто скорее всего продавать ни кто не будет. Либо первые сделки без своего проверенного гаранта никогда не совершать.

Кардерам не так просто достаюстья эти дамп+пин, чтоб после их просто продать за копейпи, все что связано с продажей таковых, явный развод на предоплату.

Закрепили бы тему чтоли)

Контакты:
JID: [email protected]

Реквизиты:
Киви - +380991232320
Яндекс - 410012038417967

Вот ещё один сайт,на котором вчера человека развели

повестись на подобные темы может только человек-******. т.е. который лезет туда где ничего не понимает и думает что за 100$ можно купить 1000$. Основной контингент малолетки мажоры, которые платят не свое заработанное лаве, а лаве папы.
Робин Гуда считали героем, за то что он забирал у богатых и отдавал бедным, а по нашим меркам он был просто благородным гопником.
ИМХО каждый зарабатывает как получается, я тоже краду лаве с карт у лохов, и если мне попадется ваша карта, я ж не знаю кто вы и что вы. так что я тоже кидала?

Вот ещё один сайт,на котором вчера человека развели

Зашибись сайт:D в разделе про заливы 8 тем про похудение:D:D:D

Назад
Сверху