• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кент57 vs KORONA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кент57

НЕ ПРОВЕРЕН
23.12.14
4
по условием арбитража посылка была отправлена на указанный адрес Тс-ом и была получена (видно по треку посылки и ТС сам не отрицает,что все получил). При запросе своих денег у гаранта Оffelia было сказано, что ТС не связался. Долго пытался убедить гаранта со слов ТСа, что все получено( ТС скинул часть логов обшения с гарантом). Гарант рекомендовал обратиться в арбитраж для разбора ситуации. Логи обоих переписок(гарант, KORONA) готов предоставить по запросу. Сумма 52.5 т.р

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Корп получен моими людьми обратно. Гаранту отписал что все получено можно возвращать деньги обратно. И самый главный вопрос к кент57: ты арбитраж почему заводишь на меня? Я тебе деньги не отдаю? К кому претензия, на того и заводи арбитражи. Если ты эти элементарные вещи не понимаешь не удивляюсь почему до сих пор свои деньги получить не можешь. Тебя очень много в моей жизни последнее время не находишь? Ты уже порядком надоел мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху