• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала- Eretik (707737), [BURAK] (7651380)

• Автор темы Автор темы BURAK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенес данную тему в этот раздел!
Тс умудрился обмануть всех!
Почему я сделал такой вывод?

Логи здесь:

Прошу выставить подходящий статус!
А пользователи в данной теме как глупые бараны поперлись вслед за модератором который всё проверил:D
Мда, не приятная ситуация, я думаю то что выводы раз в месяц сразу должно настораживать:) Раз ТС умудрился всех кинуть, можно узнать что за схема то была?

И кстати как я понял схему купили только новички форума, какое у них сложится впечатление после первой же подобной сделки?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А пользователи в данной теме как глупые бараны поперлись вслед за модератором который всё проверил:D
Мда, не приятная ситуация, я думаю то что выводы раз в месяц сразу должно настораживать:) Раз ТС умудрился всех кинуть, можно узнать что за схема то была?

Так же этот же модератор писал, что ВЫВОДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! И пользователи, которые брали были в курсе этого, то бишь брали на свой страх и риск

Так же этот же модератор писал, что ВЫВОДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! И пользователи, которые брали были в курсе этого, то бишь брали на свой страх и риск
Я вас ни в чем не обвиняю, но доля вашей вины присутствует.

Хотел купить схему у ТС,хорошо,что не успел,поскольку ТС так и не ответил.

я с ним пол дня разговаривал в аське, купил за 200р )) и как начал по сайту лазить все стало понятно ... сообщение модерам кидал, если он его читал ...

я с ним пол дня разговаривал в аське, купил за 200р )) и как начал по сайту лазить все стало понятно ... сообщение модерам кидал, если он его читал ...

Ваше сообщение было получено и прочитано! Так же вам был отправлен ответ о просьбе связаться со мной в месседжере, возможно из-за вчерашнего ддоса сообщение не дошло, так как меня выкинуло с форума во время отправки

номер его не нужен :) я ему на киви кидал , ps может номер и не его.

Он ссылку оставил на страницу в контакте

Я не знаю я с ТС общался буквально пару минут и все для себя понял!!!
Но я не ожидал ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Браво ТС
:D:D:D:D​

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта! Остается в блеке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху