• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидалы : Leonar-ATM и площадка Beznal.cc

Paradox007

НЕ ПРОВЕРЕН
25.05.14
8
Приветствую всех.

Заказывал у Leonar-ATM карты, выслали 440к и человек пропал. После того как я скинул логи админама безнала - они тупо молчат, удаляют и закрывают все мои темы, где я пишу про этот кидок и в итоге просто поставили бан. Администрация 100% в теме и работают напару.

Джаббер кидалы: [email protected]

Вот тема это п*дараса:

Профиль:

Логи внизу:
УДАЛЕНО

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это же надо , 400к кому то с безнала отправить предоплаты......нет слов
ну стесняюсь спросить, истец, вышел продавец с Вами на связь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Людям чи деньги некуда девать...
Нашел где предоплату делать...
Я там только зарегался, как меня сразу забанили еще и на ****** послали))))

ps не сочтите за флуд, просто когда вижу такие посты уже не могу сдерживаться...

читайте про площадки на других источниках. Все по моему знают что Безнал умер года 2 назад, когда всех подряд там перекидали на депозиты и т.д. могу только посочувствовать (((

p.s. пользуйтесь проверенными гарантами с хороших площадок! Например ДМ )))))

Особенно радует фраза

28.10.2014 02:28:39] <Paradox007> где же ты был раньше ) я заебался частями заказывать у разных селлеров)

Не фига не сделали, только даёшь предоплату и радуешься что тебе так все красиво рассказывают. Никогда не пойму момента, когда человек имеет достаточно денег. Заработал как то, но до ужаса наивен. Как вам вообще даются деньги при таком характере и пофигизму. Без обид

Даже если бы безнал был не кидальным форумом, то Депозит:$200 у продавца карт как-то доверия не очень внушает. Или только я так думаю?
Столько хороших дел можно сделать было на те деньги, которые так глупо ушли какому-то "дяде"
Отзыв о безнале, его админах, модерах и гаранте:
Давно регнулся, сразу сам гарант мне отписал, мол депозит 2к$ вносите, регистрация платная. Мой отказ - бан.
Тс, уже поздно куда-то писать блеки и прочее. Вам уже никто и ничем не поможет.
Мне вас искренне жаль.
У меня все.

С безналом давно все ясно. Погулил ЯД на всякий вот )))

Мои соболезнования ,будет уроком .

Гугл и мозги ,наставят на правильный путь;)

Сегодня кстати сайт beznal.cc выставлен на продажу вместе с доменом.

На днях Leonar кинул на 6800р, забавно даже. Скатился совсем, видимо.
Ну и в лучших традициях тему от отзыва там почистили, а меня забанили.

Назад
Сверху