Какие же сейчас смешные сервисы на ДМ. Около 9 сервисов с депозитом репутацией и тд, не смогли выполнить запрос где к их карте Сбера, надо просто добавить самозанятость за очень хороший прайс. Мой вывод, что с дропами у них контакта нет, просто перепродают то, что купили у барыг во всяких контиках Вера чатах и тд.
Когда я дебетом торговал, я жопу рвал, чтобы выполнить любой запрос клиента и заработать на этом денег, сейчас же одни дилетанты перекупы в этой сфере) Дейнерис не але за 4 дня, наверное слишком занята клиентами, шарк отвечал пару дней, но к сожалению тоже не может. Часть думает, правда не знаю о чем там думать, позиционируют себя как дебет и под черное и под белое, а тут даже под серое «думают», Мистер Пинк это вообще кадр. Пишет газ работать за дополнительные 25к и говорит написать сапорту, а сапорт говорит что не будет так работать и нет материала. Написал опять пинку он сказал решит проблему и чтобы я еще раз написал, я написал еще раз и сапорт прочитал и даже не ответил ( то чувство когда сапорт клал большой болт типо на владельца сервиса, вот оно уважение к старшим=)) Сервис платинум банк, тоже ребята занятые, за 3 дня не смогли ответить, но прочитали, видать изучают в Гугле что такое самозанятость. Сервис у которого в название прям карта которая мне нужна «Сбер Кот», написали вряд ли смогут помочь. Такси везет - не довезет. Единственные с кем смог выстроить конструктивный диалог это мега сервис, они как минимум все разузнали. Остальные сервисы даже писать сюда стыдно. Не обращался только к Федотову, за него нечего сказать, решил оставить его на худшие времена а надежде, что он точно выполнит запрос.
Если вы не безмозглый перекуп, как эти ребята выше и у вас есть деньги на гаранта, хотелось бы начать работу на выгодных для всех условиях. Со своей стороны я тоже готов внести копейку на время отработки карты, чтобы вы убедились, что никакого налога на дропа не будет, если вам это важно.