• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

laravel https://darkmoney.one/members/laravel-194790/

• Автор темы Автор темы jvsdev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jvsdev

.
.
20.02.22
51
1.
2. 20000$
3. Создал тему с продажей доступа к админке одной из самых крупных платежных шлюзов СНГ + доступ к смс админке сервиса для хранение карт ( клиенты у платежки топ компании, все будет видно на скринах) все названия и ссылки предоставлю арбитру, не хочу лишний раз светить
Мою тему закрыл данный модератор на проверку.
Я согласился есстественно, дал изначально всё скриншоты что и в теме, но он сказал что этого недостаточно и потребовал доступы что б он смог изучить. Он сказал на изучение нужно несколько часов, после примерно часа времени он мне отписал что его выкинуло и больше не входит.

Что там изучать надо было несколько часов, если по входу он уже убедился что это админка, а не фейк какой-то.

Зачем человеку потребовалось несколько часов на изучение? Считаю что он находился там так долго в корыстных целях или ради интереса

Если он просит доступ, он должен понимать в этом, но человек даже не проверил сайт платежки и зашёл в админку с иностранного айпи, а не айпи нужной страны, не настроив нормально систему.

Считаю человека некомпетентным, который в корыстных целях либо просто из личного интереса зашёл в админку, не соблюдая никаких основных принципов настройки системы

Тем самым все доступы к админке уже не работают, у меня это всё с 27 числа и до передачи данных этому человеку, сколько раз я заходил всё было нормально. Смею полагать что именно он по своей некомпетентности и незнанию заруинил доступ.

4. Оплаты не обсуждали ибо сделки не было.

Есстественно такие данные стояли намного больше чем сумма претензии.

Скриншоты админки, всё эти скрины я давал изначально ему, но ему захотелось изучить самому всё и тем самым уничтожив доступ к очень ценной информации и возможностям которые предоставлялись в админке, а это создание платежных терминалов, изменения существующих платежных терминалов,чарджбеки, изменение правил фрода/отключения , добавление своих предприятий и тд.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как то вы слишком сократили хронологию вчерашних событий. Давайте восстановим.
1) Я закрываю вашу тему на проверку
2) Вы присылаете скриншоты на которых не видно даже адрес сайта и подписываете это все сообщением: "Хочу продать ибо нету людей знакомых которые смогут отработать это. Возможно вы сможете мне в этом помочь, я готов поделиться % и дать либо проверенным в обработку либо продать сразу и забыть за это."
3) Я вам отвечаю: "Скрины которые вы прислали не устраивают. Не понятно от какого сайта они. Нужен либо доступ в панель и инструкция как войти что бы спалить доступ, либо по тимвивер нужно сконнектиться, что бы я посмотрел". И спрашиваю за сколько вы собираетесь продавать доступ.
4) После чего вы присылаете мне доступ без каких либо инструкций и сообщение: "Я не знаю сколько это стоит, мне бы хоть что-то с этого заработать.
Сколько это может стоить, не подскажете?
Я ничего сам с этим не сделаю, я даже не знаю кому такое продавать. Если бы вы смогли мне в этом помочь вам % будет с этого."

После чего я написал, что нужно пару часов что бы объективно оценить возможности, что с этим можно сделать. По вашей же просьбе. Спросив при этом инструкции к тому же. Пока изучал весь функционал и консультировался со специалистом в платежных системах, доступ умер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитражная пошлина составляет 450 USD обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины и начнём разбор.

Внимание! Гарант никогда не пишет никому первый!

Последнее редактирование:
laravel, но когда я тебе дал ссылки ты ведь мог посмотреть что это за сайт.
У меня доступ с 27 числа, я заходил с антика через ру айпи ибо понятно что сайт русской платежки, какие инструкции ты о чём? У меня целый месяц когда я заходил с разных айпи дабы проверить доступ каждый день всё работало, но когда я дал тебе на проверку, я не могу знать что ты там делал и как, всё отлетело не прошло и часа.

Поэтому и полагаю что ты заруинил доступ либо по своей некомпетентности либо же в каких-то других целях, что б это никому не досталось.

У меня доступ с 27 числа, я заходил с антика через ру айпи ибо понятно что сайт русской платежки, какие инструкции ты о чём? У меня целый месяц когда я заходил с разных айпи дабы проверить доступ каждый день всё работало, но когда я дал тебе на проверку, я не могу знать что ты там делал и как, всё отлетело не прошло и часа.

Поэтому и полагаю что ты заруинил доступ либо по своей некомпетентности либо же в каких-то других целях, что б это никому не досталось.
Я хоть и айтишник, но с АФ админ кабинетов платежек не знаком. Поэтому и задал вам вопрос, нужно ли что то делать, что бы не убить доступ.

Чисто с ваших же слов
"Сколько это может стоить, не подскажете?
Я ничего сам с этим не сделаю, я даже не знаю кому такое продавать. Если бы вы смогли мне в этом помочь вам % будет с этого."
И такое ощущение,что от незнания с кого бы вам стрясти бабки вы решили пойти по пути вымогательства с модератора.

Alliono4ka, ну а разве он не должен хоть что-то компенсировать?
Если он заруинил доступ. Вы же не знаете даже что там было, могу в лс показать какие там клиенты и компании

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Alliono4ka, ну а разве он не должен хоть что-то компенсировать?
Если он заруинил доступ. Вы же не знаете даже что там было, могу в лс показать какие там клиенты и компании

Вам 72 часа на оплату пошлины.

Истец. Это значит что вы претензий по итогу не имеете, или что? К чему вы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху